なんば駅
イワンコフ さん (女性)
2016年3月
2016年6月

お料理が温かくて美味しかったです!
イワンコフさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

だいたい思っていた金額だったので、満足です。割引もして頂きました。

落ち着いた雰囲気で、私たちの好みにぴったりの式場でした。

私たちがお願いした演出通りにスタッフの方がお手伝いして下さったので
”私たちらしい結婚式”が出来ました。いろいろな提案を受け入れて下さいましたよ。

衣装は提携先の衣装を着用しました。洋装和装、どちらも自分好みの衣装があり、大満足でした。
小物では、和装のブーケがとても素敵で印象に残っています。

各式場ごとに厨房があるので、とにかく、お料理が温かくて、皆さんにも大変いいお声を頂きました。
温かくて美味しいお料理で大満足でした。

スタッフの皆さん、とても気さくで、式が終わるまで、一緒に楽しんで下さったように感じています。

駅から近いし、雨が降っても地下の通路を通ってホテルに行けるので雨に濡れません。
地下鉄、南海、近鉄、JR…いろいろ使えて、とても便利でした。

2次会に行くタクシーの手配が出来ていなくて、何度かフロントにお願いして待たされた挙句…
なぜか来なくて、自力でタクシーをつかまえる事になり、2次会に遅れました。最後の最後が、少し残念でした。
2次会にタクシーで行かれる場合は、事前に予約&チェックをしておいた方がいいですね。

ホテルモントレ グラスミア大阪

(返信日:2016年7月1日)

イワンコフ 様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中から当ホテルで大切な一日をお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。

この度頂きましたご感想は今後ご結婚式を挙げていただくご新郎ご新婦様やゲストの方へのおもてなしにつなげさせて頂きます。

特にタクシーのご意見は真摯に受け止め、よりご満足して頂くことができるよう努めてまいります。

ホテル内にはレストランや宿泊施設などもご用意しております。
また、挙式の際に刻印いただきましたウエディングプラークも館内に展示しております。
ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

文末ではございますが、イワンコフ様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りいたします。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイワンコフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3