なんば駅
まはろっち さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

とにかく可愛いく対応がいい
フェアを押さえるためにお金がかかった
まはろっちさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

結婚式は300万位までと考えていて
予想見積もりをみしていただいたら
300万もしなく安い印象をうけました。

そのフェアが先着順でおわる
ときき、午後にも違う式場を回る予定だったのですぐ決めることができず
そのフェアを押さえるのが一万円とのことで
一万円を渡し(キャンセルしても返ってこない)次の式場に行きました。結果的にはモントレで結婚式を挙げることにしたので押さえててよかったですが。

チャペルも披露宴会場も写真で見てた通りで
すごく可愛いかった!案内して頂いたスタッフもすごくいい人で、初めての式場見学だったが
ほぼここにしようと確定できるほどよかった。

様々な演出があり
壁全体をつかった演出があり
とても驚いた印象を持ちました。

見学のときには衣装を一着しかみていない。

当日提供する料理を食べれてとても参考になって美味しくて満足しました。

会場を案内していただき
とてもわかりやすくて親切でした。
さすがホテルの接客だなぁと感じた

JR直結で
地下を通って色んな路線ともつながってるので
雨でも便利!わかりやすくてすごくいい。

ホテルモントレ グラスミア大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月13日)

まほろっち様

大切な一日をお過ごし頂く会場の候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂きありがとうございました。

限られたお時間の中でご満足頂けるご案内は、できましたでしょうか。

お料理なども事前にご賞味いただきお味を知っていただきたいとの願いのフェアでございますので、
まほろっち様にご満足いただけた様子でとてもうれしく思います。

チャペルのお庭もスタッフが愛情を込めて手入れさせていただいております。
またいつでもお越しくださいませ。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまはろっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3