なんば駅
at424 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

駅から直結なところ。
at424さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

基本プランに結構ついていてほとんどプラン内で
おさめました。始めが210万見積りで最終262万
になりました。
100万以上あがると思っていましたが50万程度ですみました。

アンティークな雰囲気がすごく気に入り
即決しました。
シャンデリアが豪華でバルコニーも可愛く
そこから入場もできました。
ビルの上の方なので景色もきれいです。

自分たちでプロフィールムービーや
ペーパーアイテム、フォトプロップスなどを
作りました。
キャンドルリレーもしてオリジナル感でました。

ドレスはきれいなものがたくさんあり
ですがカラードレスがなかなか思ったものがなく
妥協しようと思っていたらスタッフの方が
私の想像ぴったりのドレスを取り寄せてくれました。

1番下のメニューでしたが
お肉も柔らかくボリュームもあり
よかったです。
参列者の方からもお褒めの言葉をいただきました。

当日本番の時、慣れないドレスで足が絡まり
こけそうになってたのでもう少しスタッフの方の配慮が欲しかったです。担当のプランナーさんは
親身に相談も乗っていただきとても頼りになりました。

四ツ橋なんば駅から直結なので参列者の方も
来やすいし、打ち合わせの時でも私1人でも
行きやすかったので助かりました。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月13日)

at424様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せて御礼申し上げます。

ホテルはなんば駅から直結しております大変便利な場所がございますので、安心してご招待いただけると思います。
ホテル館内に一歩おすすみいただきますと、英国情緒がただよっておりまして、アンティークな落ち着きのある雰囲気でございます。
チャペルは英国に実在します教会をそのまま再現しておりまして、吹き抜けに独立して建っておりますので、天候や季節を心配することなく、最高のセレモニーを皆様とともに行っていただいております。

また、at424様のご感想にもございますが、披露宴会場も23階に位置しますので、大きな窓からは大阪市街が一望していただけます。
また、at424様のご利用いただきました会場は、時計台をモチーフにしたシャンデリアが大きく、とてもおしゃれな会場でございます。
バルコニーからのサプライズ入場はゲストの皆さまにも
お喜びいただけたのではないでしょうか。
at424様にも気に入っていただけて、本当に良かったです。

衣裳に関しましては、花嫁様の大切なアイテムでございますので、種類も多数取り揃えておりまして、ご満足いただけますまで、スタイリストと一緒にお選びいただくことができます。
at424様にもご満足いただけます1着をお選びいただけましたこと安心いたしました。
きっと素敵なお写真がたくさん残せたのではないでしょうか。

お料理に関しましても、おふたりらしくおもてなしをしていただけますよう、丁寧にご相談してまいります。
at424様のゲストの皆様にもお喜びいただけまして、大変嬉しく思います。

at424様のご感想を励みにしながら、おふたりと同じ気持ちで、当日まで安心していただけますお手伝いを心がけてまいります。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきましたat424様のお名前は、永遠にホテルに飾らせていただいております。
at424様の記念日や、お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、at424様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、at424様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてat424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3