なんば駅
たいたたた さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

チャペルから何まで全て良かったです
一部のスタッフさんとは合わなかったです
たいたたたさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

費用は申し訳ないくらい格安にして頂けました。トラブルがあり、式場を変えるつもりでいましたがサービスを沢山して頂けました。

実際にあるイングランドの建物をイメージして作られたチャペルに一目惚れしました。チャペルの中はステンドグラスがとてもキレイでした。バージンロードの長さも長く、ずっと憧れていたトレーンの長いドレスが見合うチャペルでした。チャペルはホテルの中にあるので天候に左右されません。ただ、ホテルのロビーから併設されている為チェックインなどホテル利用の観光客の方たちが密集している時間帯もありました。

家族だけの食事会だったので演出に拘りはなかったです。プランナーさんのご好意で司会をして下さりました。とても上手でした。

プラン内のグローブとベールだけ選択肢が少なかったです

正直お料理は感動的な美味しさはなかったです。ドレッシングがすっぱすぎたり、デザートのジュレが個性的なハーブの味だったりしました。当日はドレッシングとジュレの変更を行いました。お肉もグレードUPしておいた方が良いと思います。私はグレードUPしてもあまり満足できませんでしたが、主人はグレードUPして変わった!良かった!と言っておりました。

どのスタッフさんもプロフェッショナルです。ドレス選びは衣装サロンのスタッフさんがてきぱきと私好みのドレスを提案して下さりました。ヘアサロンのスタッフさんは言葉だけで私のイメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。かなり腕のいいヘアメイクさんでした!!メイクも今までで一番可愛く仕上げてもらえました!男性のプランナーさんは信頼のできる方でした。トラブルがあっても臨機応変。このプランナーさんでなければ式場を別のところで挙げる予定になっているところでした。

難波の駅から直結で雨に濡れ心配なくとても便利。なんばの駅は地下鉄御堂筋・四ツ橋・近鉄・JRと路線も多くてゲストも困らない立地です。

特にありません

たいたたたさんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月4日)

たいたたた 様

この度は、誠におめでとうございます。

打合せに際しご不快な対応がありました事お詫び申し上げます。

最終的にご両家様にとって佳き日をお迎え頂けましたこと感謝申し上げます。
大切な一日をホテルモントレグラスミア大阪に
ご用命頂き誠にありがとうございました。

頂きましたお言葉は スタッフ全員で共有させて頂き
お二人に続く幸せな新郎・新婦創りに取り組んで参りたいと存じます。

投稿に貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3