なんば駅
ゆみみみん さん (女性)
2016年1月
2016年5月

ホテル内にある全天候型チャペル
ゆみみみんさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

装花や演出の追加で見積もり時より少し上がってしまいました。見積もり時には明確なプランがなかったの気にしていませんが、もともと希望がある方は見積もり時に相談しておくといいと思います。ホテルなので少々高めかなと思います。

全天候型のチャペルがあるので、天気が悪くても安心です。。
披露宴会場には大きな窓があって、光が差し込む綺麗な会場でした。カーテンがあくと大阪市内を一望できて、とても素敵です。

キャンドルサービス、ビールサーブなど基本的なものは揃っていると思います。
陽の入る明るい会場にだったので、それに合わせてビールサーブを選びました。

衣装の担当者さんがとても良い方で、ドレスの希望や試着の日時などとても気を遣ってくれました。当日はオフショルダーのドレスにしました。

見た目も華やかでとてもおいしかったです。マッシュルームのスープが特に好きでした。

当日はキャプテンや介添人の方が常にサポートしてくれて安心でした。
打合せ担当者の方には、こちらのミスで招待客に間違いがあった際、臨機応変に対応いただき助かりました。
ただ、役職のある方でお忙しかったのかレスポンスに時間がかかることもありました。

地下鉄、JRのなんば駅の近くでとても便利です。地下街を通っていけるので、悪天候時濡れずに行けるのも良いと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

ゆみみみん 様

この度は、誠におめでとうございます。
ご両家様にとって佳き日をお迎え頂けましたこと大変嬉しく思います。大切な一日をホテルモントレグラスミア大阪にご用命頂き誠にありがとうございました。

素敵なコメントを頂きありがとうございます。

大阪市内を一望できる景色や、全天候型でお天気に左右されないチャペルは大変人気でございます。

ビールサーブもゲストの方のと楽しんでいただける人気の演出でございます。

今後も一組でも多くの幸せな新郎・新婦創りに取り組んで参ります。

素敵な投稿にお時間を頂戴しありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみみみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3