なんば駅
K&E さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年5月

ゲストに喜んでもらえた結婚式でした
K&Eさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

初めの見積もりから、少し高めでしたが、当日を迎えると、妥当だなと思いました。
(割引きもありましたが、上乗せが多かったです…。)

チャペルが室内にあるが、吹き抜けの天井が、室内と思わせないほど解放感があり、雨にも左右されず、とてもきれいで良かったです。披露宴会場も、大きな窓からの景色も良く、私が披露宴をしたパティオリッチモンドの部屋が、庭があったり、室内に花壇があったりと、自然あふれたお部屋で、私の結婚式の雰囲気と合っていて、とても良かったです。

演出は自分たちでやりたいものが決まっていたので、プランナーさんとはなしをして、色んなアドバイスをもらい、当日、満足でした☆
マッピングもできたので、ゲストも驚いていました!

気に入ったドレスがありました‼
サイズ展開もあり、小太りの私でもピッタリサイズで、脇や背中のムニムニが出ず、着こなす事が出来ました!
でも、人気のドレスだったので、ドレスを決めて予約してしまい、他のドレスも着とくんだったなーと後悔してます…( ´△`)

ホテルだから、食事面は、心配していませんでした。案の定、ゲストも大満足でした!料理がおいしいと、当日より盛り上がると思います!

プランナーさんに熱心に話を聞いて頂き、苺が嫌いと言う私の意見を聞いて下さって、別のフルーツケーキにしてもらったり、当日、結婚式の雰囲気と違う、演出をしたいと言うと、賛同して頂き、当日とても、楽しいものになりました!ホテルということで雰囲気に合わないものは、断られると思っていましたが、快く受け入れて頂けてとても満足です♪

駅直結だったので、分からないと言っていたゲストも、スマホで調べたり、スマホを使いこなせない人も看板に書いてある通りに歩いたり、分かりやすかったと思います。
また、車で行っても、IC下りてすぐだったので場所は分かりやすかったです!ただ、駐車場入口手前に、タクシーやハザードついた車が止まっている事が多くて入りそびれそうになりました。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月28日)

K&E様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にて
お過ごしいただけました事を大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せ頂けました事あわせて御礼申し上げます。

K&E様にもご感想を頂いておりますが、チャペルは英国に実在する教会をそのまま再現しており、室内とは思わせない解放感がありとても温かみのあるチャペルでございます。

ご披露宴会場はガーデンがあるパティオリッチモンドを選ばれたのですね。
ガーデンからのサプライズ入場はゲスト様もお喜びいただけたのではないでしょうか。

お衣裳に関しましては、花嫁様の大事なアイテムでございますので
K&E様にもお気に入りの1着をお選びいただけまして、大変嬉しく思っております。

お料理に関しましては、おふたりらしいおもてなしをして頂けますよう念入りに打合せをして参りますが、K&E様のゲストの皆さまにもお喜びいただけました事大変安心致しました。
これからも皆様にご満足いただけますメニューのご提案をしてまいりたいと存じます。

K&E様にいただきましたお言葉を励みとしながら
K&E様のように素敵な思い出をおつくりしていただけますようご提案をしてまいりたいと存じます。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきました
K&E様のお名前はホテルに永遠に保存させて頂いております。

K&E様の記念日やお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。K&E様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたがK&E様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK&Eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3