なんば駅
こよも さん (女性)
2016年3月
2016年4月

立地と会場の雰囲気が大変よい
少し費用がかさむところ
こよもさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

基本プランではかなり物足りなく、必要だなと感じたものを追加していった結果、初めの見積もりを見てビックリしました。(そんなに贅沢しているつもりではなかったのですが)
会場が良いからこそ仕方がないのですが、もっと早くからプランナーさんにも予算の相談をしておけばよかったです。

披露宴会場はウィンダミアでした。とても広く、乾杯の後にカーテンが開いた時に歓声がわくほど景色は綺麗でした。また、二次会ではパティオリッチモンドで催しましたが、夜景がきれいでとても好評でした。

種類があまりなかったので★3にしようかと思ったのですが、衣装の担当の方が最後まで色々相談にのっていただくことができ、最終的に満足いくドレスが見つかったので★4にしました。

柔軟に対応していただき、大変有難かったです。
前撮りの時に体調が悪くなった時、色々心遣いをいただき、嬉しかったです。

JRなんばから直接行くことができて、雨でも気にならないのがとてもよかったです。
友人からも行きやすいと好評でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月28日)

こよも 様

この度は御両家様のご婚儀誠におめでとうございました。
おふたり様の大切な一日をホテルモントレグラスミア大阪でお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せてお礼申し上げます。

お見積もりについての貴重なご意見ありがとうございます。
これからご結婚式をお挙げになる方と
お見積もりのご相談などは今後お打合せなどでも
しっかりとお話をさせていただきたいと思います。

会場の開放感であったり景色はホテルスタッフ一同が
自信をもってご案内できるひとつでもあります。
皆さまからの歓声が上がったということで
スタッフもほっとしております。

ホテル内にはレストランや宿泊などもご用意しております。
また、おふたり様に挙式の際に打ち付けていただきましたウエディングプラークも館内に展示してございますので、ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。
文末ではございますが、御両家様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこよもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3