なんば駅
ねずみっち さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

3Dマッピングには感動した
ねずみっちさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

最初の見積もりとほぼ同じくらいだった。装花の費用や新婦の髪飾りなどの費用が追加されるくらいだったので見積もりと比べるとよさんないでした。

ほぼ全面大きな窓があるので多少の曇り空でも明るいです。スクリーンが大きいスクリーン3つもあるので後ろの席の方でも見やすいと思いました。

入場の3Dプロジェクションマッピングを見て是非ここでやりたいと思いました。来てくれた方みんな「結婚式でこんなの初めて見た」と言ってくださった。とても楽しんでもらえました。料金的には高くつくけど、これはやってよかったです。
(新郎)サプライズでフラッシュモブをしたいと言ったら、音響などの打ち合わせを快く承諾してくれました。

ウェディングドレスは海外挙式をして購入していたのでそれを着ました。カラードレスも豊富で、気になるものは色々着させてもらえたし、迷っていてもアドバイスをしてくれた。土日は早めでないと希望の時間が取りづらかった。

試食で食べたものと一緒の周年記念のコースにしました。年配の方が多かったけれど、洋食でもほとんどきれいに完食していました。

披露宴中はほとんど料理が食べれなかったので、何品かは出してもらってあとは控え室などで食べれるサービスがあるといいなっと感じました。

スタッフの方や司会の方との打ち合わせが少なくて(何回も足を運ばないといけないというイメージがあった為)不安があったが、打ち合わせの数を増やしてもらったり、メールでやりとりをさせてもらって不安はなくなった。細かい相談事にものってくれて、こちらが連絡を忘れていた事などもチェックして教えてくれた。海外で式はやっていたので、そのDVDを流したいなど要望もきいてもらえた。

各線の地下鉄やJRからもすぐでわかりやすいです。雨が降っても濡れずに行けるのでとても便利です

テーブルクロスの色や花を選ぶのに写真の数が少なく、イメージを伝える形で当日を迎えたのでどんな風なのかわからずドキドキしました。いい感じに装花やテーブルクロスなど統一してもらってコーディネートしてもらいましたが、パソコンなどでだいたいの色合いなどコーディネートがわかるようにしてもらえたらもっと良かったです。髪型の花飾りの写真はちょっと今風の感じではなかったのでイメージしにくかったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同より より

(返信日:2016年3月30日)

ねずみっち様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また貴重なご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

ねずみっち様のご感想にもございますが、ホテルはなんば駅に全線が集中しており、ゲストの皆様も当日は安心してお越しいただくことができます。

館内は【イングランドを巡る旅】をコンセプトとしたアンティークで上品な空間になっております。
高層階にチャペルや披露宴会場をおいておりますので、エレベーターは飛行機や列車をモチーフとし、旅をしていただくイメージでワクワクしていただけると思います。

ねずみっち様は1番大きな披露宴会場『ウィンダミアホール』ですね。
地上100mからの絶景もおもてなしのひとつとしてお楽しみいただけ、また今話題の3Dマッピングも行っていただき、ゲストの皆様にもお喜びいただけたのではないでしょうか。

お料理もゲスト様にご好評いただけましたこと大変安心いたしました。

ねずみっち様のご感想を励みにしながら、ご自身にあった演出を取り入れていただけますよう、たくさんの演出をご提案してまいりたいと思います。

サプライズのフラッシュモブは最高でした。
当日サービスについていたスタッフも感動しておりました。

文末になりましたが、ねずみっち様、ご両家様のご多幸をお祈りしております。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねずみっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3