なんば駅
bbch さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年3月

景色、お料理、会場も素敵!
bbchさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

ブライダルフェアをまわろうと思い、まず一件目でホテルモントレグラスミア大阪に行ったので、見積もりを見てもまだ比較もできずわかりませんでした。
見積もりは安いものと知っていたので、他の会場を見て比べて、最後にもう一度ホテルモントレグラスミア大阪に来て、他の会場の見積もりと比べて入っていないものなどを足してもらって見積もりを出してもらいました。
再度出してもらった内容には特典などもつけていただきました。

一度列席もしたことがあるのでなんとなくはわかっていましたが、やっぱり素敵だなと思いました。
チャペルもホテル内にあり、屋根もあるのでどんな天候でも快適に過ごせます。
披露宴会場もいくつかあり、それぞれ違った雰囲気で景色もよくて良かったです。

模擬挙式では説明と共に当日のような流れで行われ、フラワーシャワーをしてブーケトスもありました。
プロジェクションマッピングも見る事ができました。

フルコースを試食できて大満足です。
おしゃれでとてもおいしかったです。
お肉もやわらかくておいしかったです。

質問にもすぐに答えてくださり、とても丁寧な説明をしてくださりました。
日取りにことなど、とても悩んでいたのですが相談にのってくださり、結果この会場に決めました。

駅から直結なので、あまり歩かなくてもいいです。
ただ、ホテルの入り口がわかりにくいので迷ってしまいました。

bbchさんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より より

(返信日:2016年3月18日)

hika.m 様

大切な一日をお過ごし頂く候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。
またその後ご用命頂きかさねてお礼申し上げます。

沢山お写真を掲載頂いたり各項目にてお褒めのお言葉大変嬉しく思いますが中でもスタッフに対するコメントは、大変励みになります。

今後も一組でも多くの幸せなご新郎ご新婦創りに取組んで参ります。

挙式当日まで行き届かない点もあろうかと思いますが何卒よろしくお願い致します。

貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbbchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3