なんば駅
バニラとライス さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

3Dマッピングの演出がいい
次から次へと挙式を行っていた
バニラとライスさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

綺麗なホテルでした。
人気があるようで私が参加した式以外にも何件か式をされていたようで、荷物を預けるところは込み合っていました。

3Dマッピングによる入場はとても良かったです。
子供たちも釘付けで魅入っていました。
素敵な演出でした。

女性陣は満腹になるほどで量は良かったと思います。
子供用のお子様プレートも豪華で美味しそうでした。

余興をしましたが、リハーサルの案内などもきちっとして貰えました。
ただ、余興で行うことを事前に打ち合わせしていたのですが、伝えていたことと段取りが違っていたのが残念でした。
変更したことを伝えて貰えていたら良かったです。

南海難波駅から徒歩で行きました。
少し迷いましたがヒールで15分ほど歩いていける距離でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より より

(返信日:2016年2月16日)

バニラとライス 様

大切な方をお祝いする機会としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

おかげさまで開業して7年目のホテルになります。

ご来館時には、お荷物をお預かりするクロークが混み合っていてご迷惑をお掛けしました。

3Dマッピングは、人気の演出でご好評頂いております。

またリハーサルに際して引き継ぎがうまくなされておらずご心配をお掛けしました。

これからも皆様に少しでも快適にお過ごし頂ける空間を創れるように努めて参ります。

お忙しいところご投稿頂き本当にありがとうございました。

館内には、レストランもございますのでぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラとライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3