なんば駅
mituhiro さん (女性)
2015年12月
2016年1月

立地とチャペル。ホテル内も綺麗。
シェービングはしなくてよかったかも。
mituhiroさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

挙式プラン38万ほどでしたが、追加費用含めて\80万ほどかかりました。式をあげてよかったですが、契約する前にもうすこし金額を確認すればよかったとは思いました。

チャペルはホテル内でしたが、明るくて雰囲気もよく賛美歌やオルガンなど音が綺麗に反響してよかったです。

こんなのがしたい!というのがあまりなかったので選び方がわからなかったですが、どんどん提案していただけたので助かりました。

プラン内のドレスはあまり説明されてない気がします。
結局、プラン外の追加で25万ほどかかったかと。いいなと思うドレスはやはり高くなると思います。
一回5着まででした。
高いのを選びましたが一番気に入ったものを選べてよかったです。

式の打ち合わせが30分前なので覚えられず、バタバタしましたが、介添人のや神父さんが式の途中で教えてもらえたのでよかったです。

駅から近くでわかりやすい。
両親が飛行機、バスで来てもらったちめ隣がOーCATで大変助かった。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同 より より

(返信日:2016年2月12日)

mituhiro 様

この度は御両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中から当ホテルで大切な一日をお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。

挙式の緊張感の中でもバイオリンや聖歌隊の温かな歌声に包まれた挙式はご新郎ご新婦様はもちろんゲストの方にも感動していただけたかと思います。

おふたりに挙式の際に刻印していただきましたプレートも館内に展示しております。
お近くにお越しの際はぜひいつでも遊びにお越しいただければと思います。
文末ではございますが、mituhiro様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmituhiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3