なんば駅
めい61 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

立地が良い。交通の便が良い。
映像と写真の出来上がりが遅い。
めい61さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

なんだかんだで、見積もりよりも100万円は高くなると思っておいた方が良いと思います。

天候を気にしなくて良いチャペルと、ゲストハウスのような雰囲気のお部屋がとても良かったです。

入場のマッピングはあまり他の会場には無いので、みんなに好評でした!

すべてホテルの中にあるタカミブライダルでお願いしました。高価でしたが、その分綺麗で大変満足しています。

エクラというコースにしました。みんなに美味しかったと言ってもらえました。新郎新婦は食べれませんでしたが…。後でホテルの部屋に料理を持ってきてくれるというサービスがあればもっと良かったと思います。

スタッフの方もみなさん親切で、たくさん助けていただきました。

難波駅から直結で、みんなが来やすい場所です。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月12日)

めい61様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたことあわせて御礼申し上げます。
ホテルはなんば駅に直結しておりまして、各線がつながる大変便利な場所にございます。
当ホテルのチャペル前には、全天候型のガーデンが有り、季節関係なく1年中快適にお過ごしいただけます。
お部屋も気にいっていただけて、とても嬉しく思います。
めい61様にも取り入れていただきましたマッピングは大変人気の映像演出です。
皆様にご好評いただけたとの感想をいただきましてありがとうございます。

お料理に関しまして、ゲストの皆様にはお褒めいただけましたこと大変嬉しく思っておりますが、めい61様にはお召し上がりになれませんでしたこと大変残念でございます。
当日の進行におきまして、できる限りおふたりがゆっくりとお過ごしいただけますお時間がとれますよう配慮しながら組み立てられますよう改善をしてまいりたいと思っております。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきましためい61様のお名前は、ホテルに永遠に飾らせていただいております。
めい61様の記念日や近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

文末になりましたが、めい61様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめい61さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3