なんば駅
とみか★ さん (男性)
2015年11月
2015年12月

披露宴会場が天井が高くキレイなところ
見積りより50万あがりましたが不満無し
とみか★さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

披露宴ドレスは気に入ったものを選ぶとやはりお金が加算されました。
プラン内では少し地味だったので、プラス20万で背中にリボンのついた白色のドレスに決めました。
アクセサリーはプラン内で充分満足できるものでした。

大満足です。
入り口、通路がまずキレイです。そしてエレベーターもキレイで欧風でお洒落です。
もちろんトイレもすべてキレイです。

披露宴会場はどの会場も天井がかなり高く、部屋が広く感じます。難波の式場ではダントツの高さです。
中でも、グリニッジホールというところを選びました。
理由は大人の雰囲気のある会場で、天井が時計のイメージになっていて別世界のような雰囲気を感じれる会場だからです。
他の会場は立食パーティー会場のような雰囲気の会場と、絵本に出てきそうな可愛らしい会場がありました。

演出は外国人シンガーやキャンドルサービスなどありましたが、
普通のサービスだと思いました。
そのため、ビアサーバーを担いで各卓に回ってビールをつぐ、というサービスにしたところ
予想以上に来賓者の方と会話が弾んで大変楽しい時間を過ごせました。
ありきたりなサービスでなく、このビアサーバーをオススメします。
ちなみに妻はおつまみとゴディバチョコを持って一緒に回りました。

費用を追加したため満足できるものを選べました。
新作のドレスが多々おいてあったので、選ぶのに時間がかかりますが6着着て決めました。

プラン範囲内の料理が16000円で、
スープとサラダが私たちは微妙だったため、
1500円アップのプランにしました。
試食して前菜のパイ包みや鯛のカルパッチョ、メインの子牛のフィレ肉など大変満足できるコースでした。
母も事前に連れていったのですが、大満足しておりました。

慣れないヒールで足が傷んでいたところ、靴の中にコットンを詰めてくれるなどキメ細やかなサービスをしてくれました。
一つお願いが、美容スタッフや披露宴スタッフ、映像スタッフとの連携があまりとれていないように感じました。
是非ともモントレスタッフ一同としてご対応お願いいたします。

立地はJR難波から歩いて1分、
阪神からも歩いて5分なので便利です。打ち合わせに出向くのも楽でした。
妻が三重出身、私が大阪出身なので中間地点としてベストです。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月12日)

とみか★様

この度は 晴れの結婚式のお手伝いをさせて頂き有難うございました。

今回頂きました、お言葉をひとつひとつ共有させて頂き
お二人に選んで頂いたグリニッジホールや
絵本のようなパティオリッチモンドで
今後 お二人に続く幸せなカップルのお手伝いを、一組づつ
お手伝いさせて頂こうと思います。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

結婚式当日に残して頂いたメモリアルプレートとスタッフ一同お待ち申し上げております。

今回は、口コミにご参加いただき有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみか★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3