なんば駅
トモちんちん さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

交通の便がよく、豪華だったから。
料金は基本プランより上がります。
トモちんちんさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

基本プランからは大きく料金がプラスになってしまいました。
なるべくオプションなどはつけませんでしたが、必要最低限など物を付けても、やはり料金はプラスになります。

披露宴会場は23階にあり、グリニッジホールという会場でしたが、とても豪華で高級感があり、なりより窓からの眺めがとても最高でした。

あまりオプションでの演出はつけませんでしたが、会場が豪華で高級感があったので、それだけもイイ演出だと思います。オプションは色々あり、オリジナル感もあると思います。

衣装はかなりの量があり、何度も衣装合わせをしてくれたり、満足でした。
しかし基本プランからは大きく料金がプラスになりました!

式中は、ほとんど料理を食べることができませんでした。でも招待客はみんな美味しかった特に言っていました。

みなさんとても親切、丁寧で本当に式がスムーズに進みました。
特に担当者の方には無理難題ばかりお願いしましたが、嫌な顔一つもせずに引き受けてくれました。

JR難波駅から、徒歩5分くらの場所にあり、雨にも濡れませんので、とても便利です。
結婚式当日は雨でしたが、全く問題ありませんでした。

こちらで結婚式を挙げで、本当に満足しています。ぜひ迷われてるからはここに決めてください。絶対満足します。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より より

(返信日:2015年12月27日)

トモちんちん 様

大切な一日を当ホテルにご用命頂き誠にありがとうございました。

結婚式場の雰囲気・設備の良さや演出の項目では、会場の特徴を画像まで入れて頂きかさねてお礼申し上げます。

衣裳・料理もいいコメントを頂きただただ恐縮するばかりです。

何よりもスタッフに対するコメントが嬉しく関係各所で共有し今後も一組でも多くの幸せな新郎・新婦創りに努めて参ります。

お忙しいところご投稿頂き本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトモちんちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3