なんば駅
2015年12月
演出 - 料理 4.50

披露宴会場のデザイン
ブティックホテル街が近い
killaさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

何件か回った中では、だいたい平均的な内容と価格だと思います。

チャペルは屋内ですが、天井がガラス張りなので、天候に左右されず太陽光も取り入れられていい作りだと思います。
披露宴会場が個性的なものが多く、ゴージャスな大きなシャンデリア、お花の模様のシャンデリア、時計の文字盤の天井、など様々な印象の披露宴ができそうです。
ただ、比較的大箱が多く、親族中心の小規模の会場が少なく感じました。

高価格帯のフルコースの試食をしましたが、スタンダードなフレンチで食べやすかったです。
成果類の鮮度は高く、盛り付けも繊細できれいでした。

披露宴会場が多く、当日の使用も多かったですが、他のスタッフとこまめに連絡を取ってスムーズに案内していただきました

地下から行けば直結なので非常に便利ですが、ブティックホテル街がごく近いのが気になります。

killaさんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より より

(返信日:2015年12月25日)

chipchip 様

大切な一日をお過ごし頂く候補として当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。

頂いたコメントと沢山のお写真に感謝感激しております。

ぜひご縁がございましたら私共にご用命くださいませ。

スタッフ一丸となって幸せな新郎・新婦創りに取り組んで参ります。

お忙しいところご投稿頂き本当にありがとうございました。

どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkillaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3