なんば駅
ハイパートシ さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

高層階でのロケーションが素晴らしい
少人数プランがなく、割高である。
ハイパートシさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

少人数プランがないことと、組数限定の姿勢でやられているので、値段は高めに感じました。
ただし、貸切会場のゆとりと、ホテル特有の豪華さを考慮すると、納得のプライスと感じる方は少なくはないでしょう。

高層階での挙式を考えられている方には最高のロケーションかと思います。
全天候型の式場なので雨でも安心です。
披露宴会場はバラエティに富んでいてどの披露宴会場を選んでも満足できそうな雰囲気でした。

演出などのアドバイスは特にありませんでした。

サバサバとした感じで、人によっては冷たさを感じるかもしれません。
ただし、結婚式会場のプランナー特有の押しの強い営業がない分、安心して説明が聞けるかもしれませんね。
わたしは、少しばかりの押しの強いプランナーが好みですが…

難波駅から徒歩圏ですので、かなり便利でした。

ハイパートシさんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダル・スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月2日)

ハイパートシ 様

このたびは、大切な一日を過ごす会場の候補として当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。

またお身内での挙式について商品および演出面でのご提案不足を感じさせてしまって誠に申し訳ありませんでした。

ハイパートシ 様のお言葉にもございましたが全天候型の式場やバラエティに富んだ披露宴会場は、お越し頂いた方には、大変お喜び頂いております。

頂いたご意見を真摯に受けとめ、今後も貴重なお時間を使ってお越し頂く皆様に少しでもお喜び頂けるようなご提案を心掛けて参ります。

末筆では、ございますがご来館のお礼とお詫びにかえさせて頂きます。

このたびのご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハイパートシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3