なんば駅
のーちゃぁん さん (女性)
2015年9月
2015年11月

全天候型の教会がある
当初の予算を大幅に上回ってしまった
のーちゃぁんさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

ゼクシィカウンターからの紹介値引きや内覧会での引き出物の値引きもあり、お得に利用できた。
ただ、当初の予算を大幅に上回ってしまった。

エレベーターの中なと細かいところまで気を配られたデザインが素敵でした。
式場も、ゲストと鉢合わせしないよう専用のエレベーターを使ったりできたのでよかった。

披露宴会場でのプロジェクションマッピングがとても感動しました。

衣装の種類も大変多く、要望に合わせたデザインや色を用意してくれたのが嬉しかった。
2次会への衣装の貸し出しもできたので、助かりました。

綺麗な盛り付けで、来てくれた方の反応もとても良かった。

ヘアメイク・衣装のスタッフさんが、当日の体調をとても気遣ってくださって本当に助かりました。

駐車場が無料で利用できたので、荷物が多くても安心でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より より より

(返信日:2015年12月3日)

のーちゃぁん様

この度はホテルモントレグラスミア大阪にて挙式&披露宴をお挙げいただき誠にありがとうございます。

おふたりの結婚式をグラスミア大阪で挙げて頂いたことを光栄に存じます。

数々のお褒めの内容を口コミいただき誠にありがとうございます。

プロジェクションマッピングは新郎新婦様からはもちろんですが、ご参列のゲストの方からもたいへん好評なんです。
おふたりの大切なゲストの方も感動していただいていると嬉しいです。

おふたり様からいただいた貴重なご意見を大切にして更に良いホテルを目指してまいりたいと存じます。

おふたりのお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのーちゃぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3