なんば駅
flower5 さん (女性)
2015年5月
2015年11月

願いを叶えてくれました
見積もりからは上がりました
flower5さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

同じ系列の挙式会場も見学に行きましたがバージンロードの長さ、天井の高さ雰囲気とても気に入りました。
親族紹介のお部屋は個室で用意されておりバタバタした時間の中でしたがしっかり時間をとって下さいました。
ゲストが待って頂くところもしっかりと確保されており広々していました。
控え室、お化粧室も文句なく綺麗で気持ちの良い1日でした。
可愛くて気に入りましたが可愛いだけではなく設備も対応もほんとに素晴らしく満足です!

衣装は提携先で決めましたが種類も豊富で探しやすかったです。
プラン内でも可愛いのはありましたが少しプラスするだけでかなり選べる範囲も増えました。
ウエディングドレス、カラードレス、色打掛を着ましたがどれも満足いくものでした。
小物もたくさんある中から選べたので満足です。
何度も何度も衣装選びに行きましたがその都度ゆっくり相談出来ました。
初めての試着の時にこんなに締め付けがキツイとは思ってなくて途中で少ししんどくなってしまいましたが何度も苦しくないか聞いて下さり、苦しければすぐに緩めてくれたりとほんとに良くして頂きました。

お料理は凄く美味しかったとみんなが言ってくれていました。
試食会にも参加しましたが本当に美味しかったです。
年配の方も食べやすかったみたいです。

ヘアメイクのリハーサルが当日の3日前だったのにもかかわらず柔軟な対応をしてくれました。
リハーサル時にまだ最終的に決めかねていた部分がありましたが相談するとアドバイスして下さいました。
メイクの打ち合わせ時に匂いのきつい化粧品が苦手と言ったところ何も言っていないのにリハーサル時には匂いのない化粧品を用意してくれていました。
自分で用意しようと思っていたので本当に助かりました。

駅から式場までが雨が降っていても濡れないのでよかったです。
親族には足の悪いお年寄りもいましたが歩ける距離でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月21日)

この度は御両家様のご婚儀誠におめでとうございました!
また、ホテルモントレグラスミア大阪にてご結婚式、並びにご披露宴を賜り誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変恐縮でございます。

当ホテルは「イングランドを巡る旅」をコンセプトにしておりまして
その中でも、お二人様がお選び頂きましたグリニッジホールは
ロンドンにございますグリニッジ天文台をモチーフに
時計をデザインしたドームの様な天井が個性的でとてもゴージャスなご披露宴会場でございます。
当日のお二人様は会場に負けないくらいいつもに増してきらびやかにドレスアップされ大変素敵に思ったのを覚えております。

「ホテルモントレグラスミア大阪で式を挙げて本当に良かった。」
と、この上ない最高のお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お式当日もたくさん感謝のお言葉を頂戴致しましたが感謝しておりますのは私の方でございます。

衣裳に関しましては、花嫁様の大切なアイテムでございますので、種類も多数取り揃えておりまして、ご満足いただけますまで、スタイリストと一緒にお選びいただくことができます。
flower5様にもご満足いただけます1着をお選びいただけましたこと安心いたしました。
きっと素敵なお写真がたくさん残せたのではないでしょうか。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきましたflower5様のお名前は、永遠にホテルに飾らせていただいております。
お二人の記念日や、お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、flower5様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、flower5様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3