なんば駅
MIKI-CNC さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

スタッフの対応が素晴らしかったです
MIKI-CNCさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

96名の参加で自分たちや両親の宿泊費用も含めて510万円ほどでした。
少し高いかな~とも思いましたが、参列者の方々の人数も多く、自分たちがしたいことは全部できたので満足です!!

挙式会場は式場見学でひとめぼれでした!!
大階段の写真が印象的で、そこで写真を撮ってほしいという希望も叶えてもらいました。
親族の控室や、来賓控室も広くきれいで満足です。特に来賓控室が、披露宴会場の隣にあるのが良かったです。
23階のウィンダミアホールで披露宴を行いましたが、広くて快適でした。シャンデリア・窓に広がる景色も最高でした!

プロジェクションマッピングをオープニングでしてもらいました。他にはないオープニングだったので、みんな良かったと言ってくれました。
ハロウィンのシーズンだったので、子供たちへお菓子のプレゼントをしましたが、用意していったマントや帽子をきっちり準備してくれました。
姉が作ってくれたウェルカムアイテムなども、事前に写真を確認して下さり、きれいに飾ってくれ、アドバイスもしもらえました。

2度ほど試着に行きました。ドレスも、タキシードも種類がたくさんあって、お気に入りのドレスを見つけ着用することができて大満足でした!!ミキモトさんのネックレスや、小物の種類もたくさんあって選ぶのが楽しかったです。

料理は当日ほとんど食べれませんでしたが、ゲストのみんなはおいしかったと言ってくれていました。

皆さまとても丁寧で、特にプランナーさんは質問事項もすぐに返答して下さり助かりました。
司会者さんが演出の提案をしてくれ、楽しい披露宴になりました。
当日のヘア・メイクさんのお二人には、緊張をほぐして頂き本当に助かりました。
介添人の方にも気を配って頂いて本当に感謝しています。

遠方ゲストが多かったので、駅近で交通の便は最高でした。

本当に大満足です!!ありがとうございました!!

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 より

(返信日:2015年11月19日)

MIKI-CNC様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございました。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

貴重なご感想をお寄せいただけましたこと、あわせて御礼申し上げます。

ホテルはなんば駅直結という大変便利な場所にございますが、館内に一歩おすすみいただきますと、アンティークな世界が広がりとても大阪の中心にいるとは思えないほどの世界観がございます。

MIKI-CNC様が“ひとめぼれした”とおっしゃて頂きましたチャペルは、英国に実在する教会をそのまま再現したあたたかみのあるチャペルで、堂内はステンドグラスが輝いており、おふたりのお姿も大変美しくご覧いただけます。

披露宴会場もMIKI-CNC様のご感想にもございますが、天井高があり、窓から見える地上100mからの絶景は圧巻でございます。
シャンデリアはスワロフスキーがキラキラし、上品な空間になっております。

また、プロジェクションマッピングも、初めてご覧頂くお客様も多く、大変人気の演出になります。
披露宴の始まりにふさわしく、ワクワク感を楽しんでいただけます。

MIKI-CNC様のお言葉を励みにして、これからも幸せなカップル様のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきましたMIKI-CNC様のお名前は永遠にホテルに保存させていただいております。

MIKI-CNC様の記念日など、お近くにお越しいただきました際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

文末になりましたが、MIKI-CNC様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMIKI-CNCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3