なんば駅
なんてこった さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

カジュアルな式がしたい方にもお勧め
なんてこったさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

会場は天井が一部ガラス窓になっていて明るく開放的でした。
窓も大きく景色もよかった。内装もとてもかわいく、ホテルにいながらゲストハウスのようでした。
チャペルは独立なのに室内で、内装もとてもすてきでした。

余興でサプライズがあり、友人が踊りだしたり突然新郎が歌いだしたり、とても楽しめる式でした。
ホテルというと色々と厳しそうですが、ここはとても融通が利いていいと思います。

ボリュームもあり、美味しかったです。
アルコールや生ものを控えていたのですが、担当スタッフの方のサーブが素晴らしく、またほかの方にもしっかり引継ぎされていたので、最後まで安心してお料理をいただけました。

とてもホスピタリティにあふれていました。
ただ配膳スタッフの方が、いろんな方に仰々しく『あの方はアレルギー対応で』と伝えていたので、周りの人にも気を遣わせてしまう結果になりました。
一生懸命やってくださってるのはとてもありがたかったのですが、もっと隠れてやってもらえないかなと感じました。

地下からいけるのでとても便利がいいと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダル・スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月26日)

なんてこった 様

このたびは、大切な方のお祝いの席へのご参加のために当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴しかさねてお礼申し上げます。

給仕スタッフの振る舞いについては、なんてこった様のお気持ちに添える対応ができず申し訳ありませんでした。

今後は、よりお客様の気持ちに添った対応を心掛けたいと思います。

末筆になりますがこのたびご投稿頂いた事、感謝申し上げます。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんてこったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3