なんば駅
えみりゃん さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

様々な年代のゲストに好まれる会場
えみりゃんさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

重厚感ある建物でとてもラグジュアリーな雰囲気でした。
特別感が感じられる、そこにいるだけで気持ちが高まる会場でした。

AKBの扮装をした男性陣の余興は盛り上がりました。
ウェイティングルームに新郎新婦の等身大パネルが設置してあり、そこにお祝いメッセージを添えるなど、新郎新婦の朗らかさが表れた楽しい式でした。

華やかな見た目、しっかりとしたボリュームとどのお料理も美味しくいただきました。

目立ち過ぎない給仕や写真撮影を補助してくださる気遣いなど、良くしてくださいました。

会場へは地下鉄で向かいました。
なんば駅ということで複数の鉄道があり、交通の便は非常に良いです。
駅から直結しているので、楽に会場に到着することができました。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より より

(返信日:2015年10月15日)

このたびは、ホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。かさねてお礼申し上げます。

AKBの余興、等身大パネルなどおふたりのアイデアが満載だったんですね。

私たちも今以上におふたりやお越し頂いたお客様にご満足頂くようにご提案をして参ります。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3