なんば駅
JessicaRosa さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

見積もりから値段は上がることあります。
JessicaRosaさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

挙式プランみたいなのを用意してもらい、さらに、ウェディングケーキそして、ブーケをプレゼントしてもらいました。しかし、ウェディングドレスが高ければ高いほど、お金がかかってきます。

外見も、内装もとってもゴージャス!
海外挙式などに憧れている人達にもとってもオススメです!
外国人の牧師さんもいるみたいなので、海外で挙式をあげている気分になれると思います。

少人数で挙式あげる場合、レストランの個室を予約することも可能です。人数が少ないのに広いお部屋だと、寂しくなるので。

実際着たかったドレスがすごく大きく、私が着たいドレスのサイズがなかったようです。
もっと豊富にサイズの方を増やしていただきたいと思いました。

エビとホタテのサラダ
マッシュルームのポタージュ
ステーキ
デザート
その中でも、デザートが一番おいしかったです。 実際の結婚式では、メニューも変わってくるみたいなので、しっかりシェフとお食事のメニューについては、事前に相談されたほうがいいです。

試食フェアーで参加したので、少し試食ができました。

難波駅から徒歩でこれる近場
海外チックなホテル、挙式場、披露宴会場
イギリス風
駐車場も設置されてあり便利です

JessicaRosaさんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より より

(返信日:2015年10月15日)

このたびは、大切な一日をお過ごし頂く候補としてホテルモントレグラスミア大阪をお選び頂き誠にありがとうございました。

雰囲気・演出等でのコメント、感謝しております。

衣装・小物については、関係各所と情報を共有し改善に努めたいと思います。

常々、皆様のご要望に合うご提案を心掛けておりますが至らない点も多々あったと思います。お詫び申し上げます。

またお料理については、細かくお写真を載せて頂いてありがとうございます。

そして大切な一日のお世話をさせて頂くご縁を頂ければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJessicaRosaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3