なんば駅
スカイライン☆ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

綺麗なチャペル☆立地最高☆素敵な式でした
スカイライン☆さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

幻想的なステンドグラスのチャペルで雰囲気が素敵でした。
あと、チャペルの外はガラス屋根なので、雨の日でも安心な点がいいなと感じました。

披露宴会場からお手洗いが近くで披露宴中もすぐに行って戻れて良かったです。

お色直しの登場が扉からと思ったら会場のカーテンを開いた別の場所からでびっくりしました☆
映像演出も二人らしさが溢れていて感動しました。

和食とフレンチの組み合わせが初めてで驚きました!とても美味しく頂きました!

式中緊張していたのですが、披露宴の時の司会者の方が優しくて、
お声を掛けて頂き緊張がほぐれました(*^▽^*)

JR難波駅から直通で駅から会場まで迷うことなく着くことができ大変良かったです。
帰りも楽でした♪

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より より

(返信日:2015年10月15日)

このたびは、ホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

スカイライン☆様にご意見を頂いたようにガラス屋根を備えた独立型チャペルは、非常に珍しくお越し頂いた皆様には、ご好評を頂いております。

サプライズ入場ができる会場がいくつかあり、お二人もゲストの皆様も喜んで頂ける趣向がこらされています。

幸せなおふたりと楽しいひと時をお過ごし頂けましたでしょうか?

お忙しいところご投稿頂いた事を感謝しております。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイライン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3