なんば駅
ぽん0301 さん (女性)
2014年6月
2015年9月

景色とチャペルが素敵な結婚式
ぽん0301さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

ホテルなので設備や施設はきれいでした。挙式が始まるまでの待機する部屋もあり、よかったです。
少し早めに着いたのですが、用意の終わった花嫁さんとばったり会ったのが少し残念でした。本番までのお楽しみにしたかったです…

友人の余興も、映像やキャンドルサービス代わりの光る液を注いでいくものも楽しかったです。

味はおいしかったです。ボリュームはちょうど良かったのですが、もしかしたら男性には少し物足りないのかもしれません。

どの方も親切で丁寧でした。配膳はやはり時間が決まってるのか、少し急いで食べないと…という雰囲気に何度かなりました。

難波駅から地下道を歩いて行くとホテルと直結してるので、雨でも濡れずに便利だと思います。

披露宴会場とチャペルがホテル上階にあるので、景色も良かったです。チャペルも広々としてきれいでした。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より より

(返信日:2015年10月15日)

このたびは、ホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

演出・お料理には、大変いい評価を頂き感謝しております。

式場スタッフの対応については、今まで以上にそれぞれのお客様をしっかり見て心地いい空間創りを目指して参ります。

これからも一組でも多くの幸せな新郎新婦様創りを目指して参ります。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん0301さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3