なんば駅
マサ5802 さん (男性)
2014年7月
2015年6月

結婚式会場に迷っているならここ!
マサ5802さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

最終的に予定していた予算よりも30万ほどオーバーしました。プランナーの方も柔軟に対応していただけるので、工夫次第ではもう少し抑えることもできたかなぁと思います。

ホテル内にチャペルがあり天候に左右されずに式を行えることは非常に安心感があった。
チャペルの外観・内装は落ち着いた雰囲気があり良かった。
控室や披露宴会場もホテルならではの清潔感があり好感が持てた。

新郎新婦からの来賓へのサプライズでフラッシュモブダンスを行いました。
会場も大変盛り上がり最高の思い出になりました。予算の面から悩みましたが結果的に行なって良かったと思えました。

衣装選びにはかなりの時間がかかりました。なぜなら種類が豊富にあり小物まで含めて選ぶのにかなりの回数の試着を行ったからです。選ぶ楽しさも含めて大変満足しています。

当日はほとんど食べることはできませんでしたが、来賓の方には好評でした。

打ち合わせ担当のプランナーさんには本当によくして頂きました。細かな気配りや対応には大変好感が持てました。
当日の責任者やスタッフさんについてもホテルならではのしっかりした接客には大変満足です。
ただ一つ気になった点は、催しでダンスを披露したのですが、席の配置の関係で急遽、ダンスの内容が当日に変更されたこと。気をつけていれば事前に対応できたのでは思います。

最寄りの近鉄大阪難波・JR難波から屋内を通って会場まで行けます。高速出口からも近いため車での来場もしやすいです。

ホテルモントレ グラスミア大阪

(返信日:2015年6月25日)

マサ5802様

このたびは、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことあわせて御礼申し上げます。

ホテルはなんば駅すぐに位置します大変便利な場所にございますが、館内に一歩おすすみいただきますと、落ち着いたアンティークな空間が広がっております。

英国をテーマにしておつくりしておりまして、チャペルも実在する教会をそのまま再現しております。
マサ5802様のご感想にもございますた、室内にチャペルがございますので、当日の天候の心配がございません。
マサ5802様も安心して当日を迎えられましたこと、大変嬉しく思っております。

また、披露宴会場も英国をテーマとした異なった会場がございます。
その中で、いま流行の【フラッシュモブ】を取り入れていただいたのですね。
大変盛り上がったご演出になりましたこと、大変嬉しく思います。
ですが、会場レイアウトの都合で当日のご変更をしていただきましたこと、大変申し訳ございません。
ダンサーとホテルがしっかりと事前に打ち合わせをさせていただくことで、このようなことがないように、すすめてまいりたいと存じます。

お衣裳に関しまして、お選びいただく楽しさも含めてご満足いただけましたこと、安心いたしました。
きっとおこだわりいただきましたお衣裳は、皆様にもお喜びいただけたのではないでしょうか。

お料理に関しましても、ゲストの皆様にご好評でしたことのこと大変安心しております。
おふたりらしいおもてなしをしていただけますよう、ご提案させていただきたいと思っております。

おふたりの思いをしっかりとお受けしてカタチにできますよう、これからもマサ5802様たちのようにご満足していただけますカップル様のお手伝いをさせていただこうと思っております。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきましたマサ5802様のお名前は永遠にホテルに保存させていただいております。

マサ5802様の記念日やお近くにお越しいただきました際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
マサ5802様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、マサ5802様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサ5802さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3