なんば駅
ayamammy さん (女性)
2014年2月
2015年6月

清楚で高級感のある挙式におすすめ♪
ayamammyさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

私たちは式場にアルバムを置いて頂けるイメージモデルに選んで頂けたため、無料でアルバムをいただくことができました。とても立派なアルバムだったので、大満足です。
値上がりした項目は、プラン内のドレスではないウェディングドレスが気に入ったので、7万円を別途で支払いましたが人生に一度の機会なので悔いはなしです。

こちらはチャペルが建物の中にあるので、天候に左右される心配がなく良かったです。
建物全体に高級感があり、清楚なイメージです。

司会の方が親切に対応してくださりました。
おかげさまで当日もスムーズに迎えられました。

とても美しいドレスが着用でき、満足でした。
ピアスなどのアクセサリーも可愛かったです!

上品なフレンチ料理でした。
見た目も味も大変よかったです。

みなさん本当に親切で、何一つトラブルなく終えることができたので、本当によかったです。
写真もカメラマンさんに任せっきりでしたが、素敵な写真がいっぱいでした!

駅から少し離れていますが、地下から行けるので雨の心配がありません。

ホテルモントレ グラスミア大阪

(返信日:2015年6月25日)

ayamammy様

このたびはご両家様のご婚儀、誠におめでとうございます。
ご両家さまの大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたことあわせて御礼申し上げます。

お写真アルバムのモデルになっていただけましたこと感謝申し上げます。
きっとおこだわりいただきましたドレスだからこそ、素敵なお写真になったのですね。
【一生に一度】と申しますが、後悔をいただくことなくご満足いただけましたこと、私どもホテルといたしましても、大変嬉しく思っております。

ホテルはなんば駅直結の大変便利な場所にございますが、館内に一歩おすすみいただきますと英国をテーマといたしましたアンティークな雰囲気でゆっくりお過ごしいただけます。

チャペルは英国に実在する教会をそのまま再現しております可愛らしいチャペルでございます。
室内に独立して建っておりますので、当日の天候も心配していただくことがございません。
ayamammy様にも安心してお迎えいただけましたこと大変嬉しく思っております。

お料理に関しましても、【五感で楽しむ】お料理をご提供させていただいておりますが、ayamammy様にご満足いただけましたこと大変安心いたしました。

ayamammy様のご感想にもございますが、おこだわりいただきましたドレス姿をお写真で残していただいておりますが、映画のワンシーンを思い起こさせる素敵なスポットがたくさんございますので、あとでご覧いただいても、大変ご満足のいくお写真になっていることと思います。

これからも、素敵な花嫁さまをたくさん応援してまいりたいと存じます。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきましたayamammy様のお名前は永遠にホテルに飾らせていただいております。

ayamammy様の記念日やお近くにお越しいただきました際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ayamammy様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、ayamammy様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayamammyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3