大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「パブレストラン アブ(ホテルグランヴィア大阪)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

COCO0214 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年12月

窓から見える景色最高!特に夜景がおすすめ
特にありませんでした
COCO0214さん(パブレストラン アブ(ホテルグランヴィア大阪)口コミ)

レストラン内で挙式と披露宴を行うスタイルで、会場は一つでした。外観、内装ともにお洒落なレストランですが、中は片サイドが全面窓になっていてそこからの景色が絶景です。大阪梅田の街が一望出来るのですが、夜になると夜景が素晴らしいです。
ロビーはありませんでしたが、お化粧室は広すぎず狭すぎずレストランの規模を考えるとちょうど良かったと思います。

2人のこだわりが詰まったパーティで、演出などかなり自由がきくんだなという印象でした。
司会をプロではなく、列席者である友人の方がしていたり(プランナーさんが横でサポートしてくれる)、そこまで広い空間ではないですが、途中上手く高砂を移動させてダンスや生演奏を余興でされたりととても楽しめました。

レストランならではのお洒落なメニューでお味もとても美味しかったです。一緒に参加した男性の連れも満足出来るボリューム感でした。
ドリンクもカクテルが豊富で色々楽しむことができて良かったです。

特に気になることもなく、そつなく対応していただきました。

大阪駅から直結しているホテルグランヴィアの中に入っているので、天候関係なく移動がスムーズですで大変便利です。JRを利用して来ましたが、その他にも色々な線が利用できるので、どこからでも来やすい場所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCOCO0214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パブレストラン アブ(ホテルグランヴィア大阪)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 ホテルグランヴィア大阪19F