2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ブルーミンメドー(BLOOMING MEADOWS)

兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「ブルーミンメドー(BLOOMING MEADOWS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲南山手駅, 深江駅, 岡本駅
レストラン

ログハウス、ガーデンが大変素敵でした。
立地があまり良くない。

3.50 4.00 4.50 5.00 4.50 3.50 -
ありさ さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2016年7月 (投稿2016年7月)

費用全般は基本プランはかなりリーズナブルです。そこでさらにオプションを加えていけば高くなるかと思いますが、オプション自体がそれほど高くないのである程度リーズナブルに費用は抑えられるかと思います。

思ったよりも会場は狭いかなと思ったが、机のレイアウト次第では人数のキャパは少し多くても問題はないかと
ログハウス自体は温かみもあり、アットホームな披露宴を望まれるカップルにはベストな印象。

演出としてガーデンで参列者の方に花を一本ずつ配り、それを新郎が集めて花束にして花嫁に渡しメッセージを送るというのがありました。実際見積もりを見てもそこまで高くなく良心的な金額でしたので、多少オプションを加えてもそこまで金額が上がらないのが大変魅力的でした。

衣装、小物については持参していくのが基本的なスタイルなのかなという印象。
自分達で作りたいという方ならオススメですが
式場に任せたいという方ならあまり充実はしていなかったのでオススメはできないかなと思いました。

今回はデザートのプリンとケーキの試食を頂きましたが、かなり美味しくこだわりを感じました。デザートに関しては参列者にも大変満足して頂けるクオリティかと思います。

今回担当して頂いたプランナーさんはとても話しを聞いて下さり、結構わがままな意見を出してもこうすれば出来るんではないかと親身になってアドバイスをしながら努力して下さる姿勢が見え、大変良い印象を覚えました。

駅から少し遠いかと感じたが、送迎が有りの為その点は良いと思いました。
ですが、建物やガーデンは素敵なのに周りが住宅街なのでその点はきになる方なら少し残念かなという印象。

ありささんが比較検討した式場

ブルーミンメドー

プランナー 上田 真菜 より

返信日:2016年7月5日

ありさ様

この度は ご結婚誠におめでとうございます。
また ブルーミンメドーへの素敵な口コミを
ご投稿頂きありがとうございます。

ログハウスやガーデンなどたくさんのお褒めの
お言葉を頂き とても嬉しく思います!

ご来館の際から とても気さくにお話を
してくださるお二人にスタッフ一同
とても癒されておりました*

結婚式のイメージもお二人でしっかりと
ご相談の上 お伝えくださったので
ゲストの皆様のことを一番に考えられている
お二人という印象です!

コストにつきましては
カップル様一組ごとに一番合った内容の
プランなどを適応させて頂いております。

会場の雰囲気についてもアットホームと
感じてくださり 嬉しく思います。
ご希望のお人数に合わせて
レイアウトをご提案できますよう心がけております。
また お花の演出【フラワープロポージング】について
お話の際、興味をお持ちいただき とても盛り上がりましたね!
ご新婦様の当日の楽しみとして選ばれる方が多い演出です♪

小物については、ご持参される方もいらっしゃいますが
もちろん会場にしかないオリジナルアイテムも
ございますので、次回ぜひご紹介させて頂きますね♪

今回はデザートをお召し上がり頂きましたが
もし機会がございましたら コース試食も
行っておりますので その際はお腹をもっと
すかせてお越しくださいませ*

そして 送迎のご紹介
又 貴重なご意見ありがとうございます。
周辺は住宅街だからこその 静かな
お二人だけのプライベートウエディングを
ご提案させて頂けましたら 幸いです。

ブルーミンメドーにお越しいただいた皆様には
「来てよかった」「また来たい」と感じていただけるよう
スタッフ一同 精一杯お手伝いをさせて頂ければと思っております。

貴重なご意見本当にありがとうございました。
そして素敵な口コミをありがとうございます。

お近くまでお越しの際は ぜひお立ち寄りくださいませ!
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて ありささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーミンメドー
住所 兵庫県神戸市東灘区本山中町2-9-29

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事