2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ブルーミンメドー(BLOOMING MEADOWS)

兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「ブルーミンメドー(BLOOMING MEADOWS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲南山手駅, 深江駅, 岡本駅
レストラン

温かいアットホームなかわいい会場

- 4.50 4.00 3.50 4.00 3.50 -
メルボちゃん さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2012年11月 (投稿2013年9月)

ジブリ映画のようなとても可愛らしい会場でした。
また、木の感じとかログハウスのような会場はとても温かい雰囲気でした。
庭も大きく取ってあり、新郎新婦とゲストが一体になれるようなアットホームな雰囲気がすごく良かったです。
貸し切りになるので、庭や会場をアレンジしだいで色々な使い方が出来ていて良かったです。

ゲストと新郎新婦が近い、会場が一体となるような楽しい式でした。

料理は余興の準備などであまり食べられずあまり覚えていません。でも美味しかったように思います。

スタッフの方は親切でフレンドリーでした。会場とマッチしたスタッフでした。

駅からは少し遠くタクシーに乗っても良い距離です。ただ招待された時期は気候も良く歩くのは全然苦になりませんでした。
友人と話しながら駅まで10分ぐらい歩きながらでしたので楽しかったです。駅からはほぼまっすぐ進むだけなので、そんなに迷うことはないと思います。

ブルーミンメドー

プランナー 韓 仙美 より

返信日:2013年10月29日

メルボちゃん様

こんにちは。この度は、ブルーミンメドーへのご来店誠にありがとうございました。列席での御来店との事で、メルボちゃん様はご友人さまでしょうか?それともご親族様でしょうか?どちらにしてもご結婚誠におめでとうございました(*^_^*) 余興も頑張って頂けたとの事でお疲れ様でした。
会場についても可愛らしい会場とお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。おっしゃるとおり貸切の会場ですので、新郎新婦様の希望のスタイルを会場にてお作りする事が可能なんですよ!ジブリ映画のような~!とございますのでもしかして、この日の結婚式のテーマはジブリだったかもしれません(^O^)
アンティーク風や、カフェ風、ディズニー風などその他ご希望のイメージをお伺いし、提案させて頂いております。料理はあまり召し上がれなかったとの事で残念です。通常レストランですので、宜しければ又是非ランチやディナーにもいらっしゃってください。
メルボちゃん様のご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿本当にありがとうござういました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメルボちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーミンメドー
住所 兵庫県神戸市東灘区本山中町2-9-29

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事