2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ブルーミンメドー(BLOOMING MEADOWS)

兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「ブルーミンメドー(BLOOMING MEADOWS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲南山手駅, 深江駅, 岡本駅
レストラン

かわいい緑いっぱいのハウス

4.00 4.50 4.00 5.00 5.00 5.00 -
すぎそい さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2013年7月 (投稿2013年7月)

1ヶ月以内に本予約だととても安くなるということだったので、決めるなら1ヶ月以内に決めたいと思います。

中もとってもかわいくて、温かい木の作りがとても良かったです。
キレイなガーデンでの挙式も魅力的でした。
お化粧室もとてもキレイで広かったです。

ハウスも見学しながらいろいろな体験談だったり、演出の例を話してくださいました。

デザートをいただきましたが、見た目もおしゃれでとってもおいしかったです。

ごり押しもせず、とてもかわいくて話しやすくて良い印象でした。
この方ならいろいろ相談できると思いました。

普通の住宅街の中に、絵本のようなかわいらしい家が突然現れました。緑がいっぱいで、自然がある結婚式がいいと思ってたのでイメージとぴったりでした。
駅から少し遠かったですが、当日は送迎車も出してもらえるということだったので安心しました。

すぎそいさんが比較検討した式場

ブルーミンメドー

ウェディング プロデューサー 韓 仙美  より

返信日:2013年8月2日

すぎそい様

すぎそい様、こんにちは。

先日はブルーミンメドーへのご見学ありがとうございます。

又、お二人の大切な記念日会場の候補としてお考え頂き、誠にありがとうございます。

四季折々に可愛い花々で彩られるガーデンとカナディアンログハウスが特徴のレストランになります。

絵本のようなかわいい家とお話いただき、嬉しいです(*^_^*)。

1日1組限定で、挙式当日は、本当に我が家にゲストを招いてのホームウェディングのようで、皆様に喜んで頂いております。

お二人の良き日のお手伝いが出来ましたら本当に嬉しいです。
是非ご検討下さいませ。

又の御来店おまちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぎそいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーミンメドー
住所 兵庫県神戸市東灘区本山中町2-9-29

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事