大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「Na-Chura(菜美ら)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みのみのみ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年11月

料理が美味しく、オリジナリティがある。
みのみのみさん(Na-Chura(菜美ら)口コミ)

レストランでしたが、1階をウェイティングスペースとして使用できました。
挙式が始まる前にドリンクも頂けて良かったです。

手作りの品が多く、暖かい素敵な式でした。
会場に向かう途中に大きな黒板のようなスペースがあるのですが、二人の手によって飾り付けされていて素敵でした。

沖縄料理をアレンジしていて珍しく、美味しかったです。会費制結婚式でしたが、料理はコース料理で量も十分でした。

人数が多かった為か、ドリンクを追加注文したい時にスタッフが捕まらないことがありました。スタッフの人数は足りていないのかな?と思います。

駅から少し歩きました。迷いませんでしたが、レストランなのでやはり少し分かりづらかったです。

収容人数ギリギリの式でしたので、とにかく会場が狭く、トイレに立つのも大変でした。
会場は素敵でしたが、呼ぶゲストの数によってはもう少し広い会場の方が良いかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみのみのみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Na-Chura
挙式スタイル 人前
住所 大阪府大阪市中央区瓦町4-4-8 レイト本町ビル1階、B1階