兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野神戸 モンセラット(Moncelat)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅, 新神戸駅
レストラン
tomovv さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年7月

可愛いい北野のゲストハウス
tomovvさん(北野神戸 モンセラット(Moncelat)口コミ)

すごく可愛いゲストハウスで、新郎新婦の邸宅に遊びにきた感覚を味わうことができました。

スイーツブュッフェや、バンド演奏など盛りだくさんの演出を楽しむことができました!

スイーツブュッフェなどの演出に満足しました。アレルギーをもつ友人の食事のサービスにも感動しました。アレルギー食材を別の食材に変えながらも、同じ系統の料理を提供してくださる点はさすがだと思いました。

配膳タイミングも、ベストで、アレルギーをもつ友人の食事の手配も非常にスマートでした。

非常に可愛い会場でした。山の上にあるので、タクシーのチケットを用意していただき、迷わず到着することができました。

高校時代の親友の結婚式でした。天使のような新婦にふさわしい会場でした。

北野神戸 モンセラット

北野神戸モンセラット スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月29日)

tomovv様

この度は、北野神戸モンセラットにご参列いただきまして誠にありがとうございました。

北野神戸モンセラットでは、アトリウムテラスに出てデザートブッフェを楽しんで頂いたり、神戸ならではのジャズ演奏を聴きながらゲストとの会話を楽しまれたりと、とてもアットホームな披露宴が可能でございます。

また、本格フレンチのレストランでござますので、ゲストに合わせたお料理内容をご提案させて頂いております。

駅からはワンメータの距離ではございますが、駅からタクシーチケットをお2人にお出ししておりますので、ゲストの皆様には迷わず来て頂けるかと思います。

tomovv様がまた北野にお寄りの際には、ぜひレストランにもお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野神戸 モンセラット
住所 兵庫県神戸市中央区山本通1-7-11 ドゥマン2F