2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ステラマリス(STELLA MARIS)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ステラマリス(STELLA MARIS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まりぽこにゃん さん (女性) 認証済み
2013年1月
2013年11月

海外挙式後のパーティを検討
まりぽこにゃんさん(ステラマリス(STELLA MARIS)口コミ)

パーティプラン、仏滅特価

ウェスティンホテルの一階のレストランということで、ロビーなどは文句なし。ステラマリス自体はもともとレストランなので、披露宴っぼさはない。

海外挙式のため、DVDをどうしても上映したかった。プロフィールDVDにもこだわりたかった。だからプロジェクターをとても重視していたのに、会場は大きい窓があり、しかも逆光で、真っ暗にならず、プロジェクターが見えづらい。さらに、プロジェクターも2メートル四方くらいの簡易なものだったからがっかりした。

ウェスティンホテルの中にあるので、品揃えのよさは一押し!

ホームページで見た最安値料金のものは、大皿ブッフェ料理で、結局それより高いコース料理をすすめられた。

とても丁寧に案内してくださいました。ごり押し感もなく、ゆっくり考えてくださいね、と優しく対応していただき、仮予約も無料でできてありがたかった。

梅田から無料の送迎バスがでているのはありがたい。

ブッフェ料理でレストランウエディングで120万円ほどしたのでとても高いと思った!

まりぽこにゃんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりぽこにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

レトロで外国文化のかおり漂う街の雰囲気に合う函館らしいチャペル。百年の歴史を誇る、函館のシンボル<金森赤れんが倉庫>の一角にたたずむ、クラシカルな雰囲気の赤れんがのチャペル。  ドラマチックの大...

miruku さん
    訪問2008年7月(投稿 2011年4月)

会場名 ステラマリス
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 新梅田シティ内

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る