2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ステラマリス(STELLA MARIS)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ステラマリス(STELLA MARIS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

miruku さん (女性)
2008年7月
2011年4月

海をモチーフにしたステンドグラス
mirukuさん(ステラマリス(STELLA MARIS)口コミ)

■ コストパフォーマンスの満足度
レトロで外国文化のかおり漂う街の雰囲気に合う函館らしいチャペル。百年の歴史を誇る、函館のシンボル<金森赤れんが倉庫>の一角にたたずむ、クラシカルな雰囲気の赤れんがのチャペル。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
 ドラマチックの大階段と異国情緒漂う聖堂。洗練をきわめたこころよいセレモニー。フラワーシャワーに祝福を受け、感動的な一日を・・・

■ 演出・オリジナリティの満足度
 キャンドルセレモニーがあり、チャペルしゅう辺には絵になるような風景がいっぱいです。ステラマリスをモチーフとした十字と、海をイメージしたステンドゲラスが印象的ですね。

■ 料理の満足度
 人数や希望に応じた、函館市内のおすすめレストランをご紹介。

■ 式場スタッフの満足度
 親切で、よく教えてくださいました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
 函館の夜景は超一流。ナイトウエデイングがあるので楽しみですね。

mirukuさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmirukuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パーティプラン、仏滅特価 ウェスティンホテルの一階のレストランということで、ロビーなどは文句なし。ステラマリス自体はもともとレストランなので、披露宴っぼさはない。 海外挙式のため、DVDをど...

受付用テーブル
    まりぽこにゃん さん 認証済み
    訪問2013年1月(投稿 2013年11月)

会場名 ステラマリス
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 新梅田シティ内

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る