兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「イタリアンレストラン クレイド(Italian Restaurant CREDO)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

k e i k さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

アットホームで、カジュアル
k e i k さん(イタリアンレストラン クレイド(Italian Restaurant CREDO)口コミ)

音響設備もしっかりしていて、あらかじめ焼いて用意していたCDも使用する事が出来ました。
新郎新婦の部屋は広さ的に用意がなかったですが、その分空いたスペースをカーテンで仕切って荷物を置いたり、子ども連れの方が家族の方といらしたり使う事が出来て助かりました。

ケーキカット
余興でのクイズ
ビンゴ
新婦の手作りフォトプロップスでの記念撮影
サプライズで新郎から新婦への手紙

サプライズ演出のために、照明や音響の点で打ち合わせをして、お店に協力いただきました。

打ち合わせの際にランチを食べに行き通常営業の時の料理も美味しかったですし、同様に本番の会の時も美味しかったです。
料理もドリンクもブュッフェだったのですがたくさん種類があって、一斉に出てきたので、待つ事もなくスムーズに流れました。

幹事として参加だったため何度かお店に打ち合わせに伺い、質問攻めでいろいろ尋ねてしまいましたが気持ちよく丁寧に対応して下さいました。
1.5次会や2次会をたくさん行われていて、プランもあるので、こちらとしても安心感がありました。
実際に会をしている写真アルバムも見せて下さってイメージが湧きました。

三ノ宮駅から近い、角地のマンションの二階で外からも分かりやすかったです。
また周りにカフェも多かったので披露宴後に少し時間をつぶしてから入る、二次会会場としてはいい場所だったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk e i k さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。 レストランというだけあって、少し狭かったです。 少人数(20~30人)くらいだとちょうどいいのかも・・・ なので、大きいドレスは大変かもし...

結愛 さん
    招待2010年2月(投稿 2011年3月)
  • 招待

ロケーション・会場設備について 三宮の駅から近く、便利な場所です。 友人は、式をハーバーランドで、披露宴を当会場で行ったので、 式場から披露宴会場まで全員をタクシーで移動させる手配をしてくれていました。 レ...

ペー&パー子 さん
    招待2007年7月(投稿 2010年3月)

会場名 イタリアンレストラン クレイド
挙式スタイル 人前
住所 兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-23 SOGO WING 3F