兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「エル デ アンジュ 芦屋(Elle de Ange Ashiya)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅
レストラン
チビカピ さん (女性)
2013年5月
2015年7月

アットホーム 貸切 二次会そのままできる
チビカピさん(エル デ アンジュ 芦屋(Elle de Ange Ashiya)口コミ)

引き出物等はカタログから選びました。持ち込みすると別途持ち込み料が発生するのでやめました。

広すぎず狭すぎずのちょうどいい広さでした。すごくアットホームな感じにできるので、ゲストの方々との距離が近くて良かった!
ロビーは少し狭いかな。

ゲストのおもてなしを忘れず、子どもたちにはプレゼントを渡したりしました!
キャドルサービスも素敵でした!
こだわったのが、当日の式、披露宴の様子を最後のエンドロールに流したことです!
エルデアンジュさんは初めてのことだったみたいで、挑戦しました!

ウェディングドレスのみ着用しました。
当時の最新のウェディングドレスを選びました。衣装の種類は、少なめかなと。特にカラードレスは。
小物は素敵な物ありました!

料理も事前にフルコースで試食し、選んだので満足でした。
ただ新郎新婦は食べる時間はありませんでした。控え室に持ってきてくれましたが、控え室でもなかなか食べる時間はありませんでした。

司会者の方とは当日初めてお会いしたので、なかなかコミュニケーションが取る時間がありませんでした。事前に打ち合わせできるのであれば、してた方が…。
当日はプランナーさんともお話できずで、少し寂しかったです。
ヘアメイクさんとは事前にどんな感じでとかの打ち合わせがあったので、スムーズに満足いくヘアメイクに仕上がりました!

JR芦屋駅、阪急芦屋川駅、両方から徒歩15分ほどなので便利でした!
5月は緑の葉っぱが綺麗で自然の中で挙げている感じでした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチビカピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エル デ アンジュ 芦屋
挙式スタイル 教会,人前,その他