2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. アンクィール(ENCUEIL)

兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「アンクィール(ENCUEIL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三ノ宮駅
レストラン
ちゅーちゅー0129 さん (女性)
2017年7月
2017年8月

チャペルが可愛くお料理が美味しい
階段など、少し汚れている部分が目立つ
ちゅーちゅー0129さん(アンクィール(ENCUEIL)口コミ)

これから少し増えるかもしれませんが予算内かなと思います。
司会は費用に入れませんでしたがいたほうがいいのかな…と悩んでいます。
テーブル装飾費など特に飾らなくても十分かわいいので、削れそうです。
チャペルの装飾も木でインパクトがあるので削れそう。
プランのドレス代が新郎新婦で5万しか含まれていないので確認する必要がありそう。

チャペルがとにかくかわいい!木は有料だけど木のチャペルがすごく気に入っている。椅子なども可愛かった。
全体的にこじんまりしているのでアットホームな式向き。

和と洋のコースが交互に来て、お箸で食べるスタイルが良かった。

16000円相当のコースを1600円くらいで食べさせてもらいました。
どれもすっごく美味しく和と洋が交互に来るところ、お箸を使うところなど、色々とこだわりを説明していただいていいなと思いました。
デザートプレートにはお名前まで入れていただきとても満足です!!

ニコニコとすごくおっとりしたスタッフの方に対応してもらえて、和やかな気持ちで相談できました。
やはり気持ちよく当日も迎えたいのでスタッフの対応は大事だなと思います。

北野なので駅から遠いし坂なのでヒールの人には大変かも…公共機関を使ってもらうのが良さそう。

ちゅーちゅー0129さんが比較検討した式場

アンクィール

(返信日:2017年8月31日)

この度はアンクィールへご見学にお越しいただき、

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を頂戴致しましたが
概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、雰囲気・お料理などに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同気が引き締まる思いでございます。

費用や立地面では出来る限りサポートさせて頂きますので、引き続き、ご検討の程よろしくお願い致します。

またお日にちのご相談など、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
すこしでもお力になれましたら幸いでございます。

ちゅーちゅー0129様のご結婚式がより想い出深く、お二人らしいものになりますよう、心より願っております。

この度は本当にありがとうございました。

アンクィール(ENCUEIL) のブライダルフェア※要予約

【組数限定】お料理重視の方へ☆ランチorディナー試食付きフェアー

ゲストの方には美味しいお料理でおもてなしをしたい方にお勧め!
和と洋の両シェフが織りなす和洋折衷フルコース試食ができます。

★フェア特典★
ご婚礼用フルコースを1620円でお召し上がり頂けます。

豪華な和前菜に、鯛のポワレ×きのこ×レモンバターソースの大人気ポワソン、やわらか~い牛フィレステーキ、そして鯛めしのお結びとお吸物、更にはデザートと選べるアフタードリンクまで♪

このチャンスをお見逃しなく!

★お時間があまり無い方には、ワンプレートの無料試食も!★

【インスタグラム】

【フリーダイヤル(固定電話不可)】
0066-9680-556839

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅーちゅー0129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンクィール
住所 兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る