結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アンクィール(ENCUEIL)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅
レストラン
miya130 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

雰囲気が最高!一目惚れした会場です
miya130さん(アンクィール(ENCUEIL)口コミ)

割引きもあり、予算内でいくことができました。
最終金額も
最初とそんなにあがらずに、いけたとおもいます。

チャペルの天井にオプションで
緑の木をまきつけていただきました。
ネットで見て凄く素敵だったので、それをしていただけたのでほんとに大満足です。あたたかい雰囲気が凄くでていて、ここにしてよかったなと思いました!

自分たちのしたいように、あたたかい式になりました。ご提案いただいた、
お手本バイトは
大成功でした。

基本プランの種類が少し少なかったかなと思います。なので
ウエディングとカラードレスどちらもレベルアップしたので、すこし追加のお値段がぐっとあがってしまったかなと……
でもかなり親身に試着をしてくださり、対応は大満足です。何着も着せていただき、ほんとに迷いに迷って素敵なドレスを着させていただきました。

試食で大満足!
当日もみんなが美味しいと声を揃えていっていました。口コミの時点でこなりの期待はしていましたが、それを上回る美味しさでした。

色々なスタッフさんが
私が妊婦だったこともあったのですが、本当に細かい所まで気遣いをしていただいたので、なに不自由なく当日をすすめさせていただきました。
打ち合わせも無理のないようにと回数を減らし、内容はしっかりとしたものをさせていただきました。

駅からも近くて、
駐車場も無料チケットをいただけたので、車でこられる方が多かったのでほんとに助かりました。

下見でほんとにひとめぼれをし、
他をほとんどみずに
決めさせていただきました。
プランナーさんも凄く優しい雰囲気で
色々な打ち合わせがすべて
笑顔で笑いの絶えない時間でした。準備は、大変でしたが、ほんとに色々な方のご協力のもと、素晴らしい結婚式を迎える事ができました。

階段はたしかに少し多いですが、
あたたかい雰囲気、みんなとの距離が本当に近くて
みんながみんな笑顔で1日を過ごせたんじゃないかなとおもいます。

また結婚式をするなら
ここを絶対にまた選びます。

アンクィール

担当プランナー より

(返信日:2016年5月3日)

この度のご結婚誠におめでとうございました。

また、改めまして、数ある会場の中からアンクィールをお選びいただきありがとうございました。

雰囲気やお料理など、総合的に
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

おふたりとのお打合せは私も本当に楽しく、
今では少し寂しくもありますが、
おふたりのこと、ずっとずっと応援しています。

そして「また結婚式をするならここを絶対にまた選びます。」とのお言葉、とても心に響きました。
担当をさせて頂けたこと、本当に幸せに思っております。
ぜひこれからも末永いお付き合いをお願い致します^^

最後になりましたが
ご出産までもうすこし、がんばってくださいね。

いつか、おふたりと新しいご家族にお逢いできますことを
スタッフ一同楽しみにしております。

お忙しいところクチコミをお寄せいただき

ENCUEIL電話番号(通話無料)
0066-9680-556839

フェア一覧

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiya130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンクィール
通話無料0066-9680-556839
アンクィールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1