結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アンクィール(ENCUEIL)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅
レストラン
ヨロうまる さん (女性)
2016年3月
2016年4月

招待客との距離が近い
階段が多く移動が大変
ヨロうまるさん(アンクィール(ENCUEIL)口コミ)

1万5千円の会費制で行いました。
料理は9千円くらいのものでしたが非常に評判もよく、会費制で行ったことでたくさんの招待客を呼ぶことができ招待客の負担も少なく楽しんでいただけました。50人招待し170万程度で済んだのでコスパはとてもいいと思います。

グリーンで飾られたチャペル。招待客との距離も近く、身近に感じられた式でした。

提案した余興は全て実現でき、お色直し後の再入場では新郎がビールサーバーを背負って入場!とても盛り上がりました。

プラン内で多くのドレスがありました。リハーサルも何度もありとても丁寧な対応でした。

子供から高齢者まど幅広い年齢層がいましたが、どの世代の口にも合いとても評判がよかったです。

赤ちゃんのいる招待客や高齢者にも優しく丁寧に対応して頂きました。

三ノ宮から少し歩くこと、場所が分かりづらいかなと思います。でも、隠れ家のようで見つける楽しさがあります。

アンクィール

プランナー より

(返信日:2016年4月16日)

ヨロうまる様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
全ての項目に於いて、たいへん嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

ご予算の面でも内容の面でもご満足いただけたことやゲストの皆様にもお喜びいただけたとこのサイトを通して知ることができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。

希望されていたビールサーバーやVTRを使用した演出、その他の演出も全てパーティーにて行って頂き、終始和やかでアットホームなパーティーでしたね。
笑顔いっぱいで過ごされるおふたりやゲストと盛り上がって過ごしていただいた様子を見て、改めてご両家様とのご縁をいただけたことに感謝しております。

アンクィールはレストランでもたくさんの方にご利用を頂いております。
隠れ家のようで、皆さま見つけたときの楽しさや特別感が増しますとおっしゃっていただきます。

これからもおふたりの特別な場所として、いつでも遊びにお越しくださいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
最後になりましたが、末永くお幸せに☆彡

***************************************************************
ブライダルフェア一覧

〒650-0002
兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12
異人館倶楽部2F

フリーダイヤル:0066-9680-556839

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨロうまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンクィール
通話無料0066-9680-556839
アンクィールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1