結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アンクィール(ENCUEIL)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅
レストラン
ゆうきあやか さん (女性)
2016年3月
2016年3月

料理が美味しく、会場の雰囲気がよい。
少し駅から歩くところ。
ゆうきあやかさん(アンクィール(ENCUEIL)口コミ)

最初の見積もりよりは金額は上がりましたが、自分自身も衣裳にこだわったので、そこは仕方ないと思っています。

木の温もりも感じられ、会場は広すぎず狭すぎずでちょうどよい広さで、アットホームな結婚式を希望していたので、私の理想に合っていてとてもよかったです。

友達にも余興を頼まず、歓談がメインの式であることを不安に思っていましたが、プランナーさんが「全然問題ないです!」と言って頂け、安心しました。実際に、当日も歓談がたくさんでしたが、盛り下がることなく、ワイワイと楽しめました。

衣裳屋さんは提携しているところが4軒もあり、その中で自分の気に入ったところでドレスを決め、またお色直しで和装をしたのですが、和装の色打掛もとても気に入りました。

和洋折衷で、飽きがなく一つ一つの料理が美味しかったです。事前に試食もでき、組み合わせが色々と選べたのもとてもよかったです。また、参加者の方々からも「料理美味しかったね」と言ってもらえました。

結婚式までに色々と細かなことをすぐに丁寧にお返事頂けました。

神戸の北野というオシャレな場所で良かったです。

料理が美味しく、アットホームな式場をと選んだのですが、アンクィールを選んで本当に良かったなと思っています。

アンクィール

担当プランナー より

(返信日:2016年4月23日)

ゆうきあやか様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
アンクィールで実際にご結婚式をされた上で、会場の温かな雰囲気やお衣装、お料理やロケーションに渡り、数々のお褒めのお言葉をいただきましたことたいへん嬉しく思います。

こだわりのお衣装がたいへん好評でゲストの反応がとてもよかったことを思い出します。
お料理も事前にご試食されたこともあり、おふたりがゲストに楽しんで頂けるようコースの1品ずつをしっかりお考えになられておりましたね。
組み合わせが自由にできる分たくさん悩まれたことと思います。

そんなおふたりのお人柄があったからこそ、心温まるお時間になり、アットホームなご結婚式やパーティーにつながったのではないでしょうか。
ゲストの皆様も終始笑顔でお過ごしになられており、おふたりがたくさんの祝福を受けている姿を見て、とても感動致しました。

この度は本当におめでとうございました。
そして、貴重なお時間を使って口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

また、落ち着きましたらぜひレストランへ遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同、おふたりのご来店を楽しみにしております。

******************************************************************
【ブライダルフェア一覧】

ENCUEIL(アンクィール)
お電話(無料)
0066-9680-556839

資料のご請求・フェアご予約は、
上記電話番号またはこちらのサイトよりメールでご連絡くださいませ。
※特定日限定PLANのご相談もお気軽にお問合せください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうきあやかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンクィール
通話無料0066-9680-556839
アンクィールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1