結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アンクィール(ENCUEIL)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅
レストラン
kyon1108 さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

列席者との距離がすごく近かったところ
kyon1108さん(アンクィール(ENCUEIL)口コミ)

カラードレス20万円分プレゼント、会場使用料無料

内装はナチュラルでアンティーク調。
森のチャペルをしたのでチャペルは木の温もりを感じた。

サプライズを新郎新婦ともに考えてはいましたが、プランナーさんの提案、協力のおかげで当日行うまでお互いに相手に知られることなく進めることができました。

提携している衣装業者のうち3軒見て回りました。
衣装の種類は豊富にあり、予算を多少オーバーしましたが、その中から満足できる衣装を見つけることができました。
衣装の組み合わせなど柔軟に対応していただきました。

2度試食をさせていただきましたが、見た目も美しく非常に美味しく、量もお腹がいっぱいになるくらいでした。
料理の組み合わせを変更できたり、自分たちが持ち込んだ食材を使用していただけたりと非常に満足の内容でした。

すべてのスタッフさんが非常に親切で面白い人たちで終始和やかに楽しく過ごすことができました。
こどもたちのことを上手にあやしてくれていたことが印象的でした。
スタッフさん同士の関係が良好なためか、非常にスムーズに進みました。

繁華街に近いですが、式場の周りは静かで落ち着ける土地です。
三ノ宮駅からタクシーでワンメーター、新幹線で来られるかたも新神戸駅からワンメーターで行くことができます。
徒歩でいくと三ノ宮駅から15分程度ですがゆるやかな坂道になっています。

アンクィール

担当プランナー より

(返信日:2016年4月23日)

kyon1108様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、ご結婚式、ご披露宴から2次会まで1日をおふたりとたくさんのゲストの方と過ごすことができ、スタッフ一同たいへん思い出に残る1日となりました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂けたことも嬉しいですが、
特にスタッフについてお褒めいただけたことは、
何よりも嬉しく思います。

おふたりは、アンクィールだからこそできる式場コーディネート(森のチャペル)をお楽しみいただき、満足できる衣装と巡り合い、ご親族様の愛情たっぷり込めてつくられた食材を活かしたお料理で振る舞うなどたいへんオリジナル感とおふたりらしさが出ている式であったと実感しました。

ゲストの方と近い距離でアットホームに過ごせたことは、
ゲストを思いながらご準備されたおふたりの人柄に間違いないと確信致しました。

結婚式当日のサプライズも大成功致しましたが、
記念日サプライズもできますので、
結婚記念日やお誕生日のお食事の際など、ぜひご相談くださいませ。

最後になりましたが、
これからの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

ENCUEIL(アンクィール)
お電話(無料)
0066-9680-556839

資料のご請求・フェアご予約は、
上記電話番号またはこちらのサイトよりメールでご連絡くださいませ。
※特定日限定PLANのご相談もお気軽にお問合せください。
**********************************************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyon1108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンクィール
通話無料0066-9680-556839
アンクィールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1