結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アンクィール(ENCUEIL)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅
レストラン
ありちゃん★ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

料理重視の方にすごくおすすめ!
ありちゃん★さん(アンクィール(ENCUEIL)口コミ)

レストランウェディングなだけあって、お値段はお手頃でした。
北野という立地でこのお値段なら素晴らしいです。
スペシャルプランというのがあって、お値段もだいぶ下がりました。
プランがある時に行くのがオススメです。

とてもきれいで大人っぽいレストランです。
大人ッポイのですが、木目調なので温かさもあります。
高級感と温かさが調和していてとても感じの良い素敵なレストランです。
挙式会場も温かい感じで、少人数婚にとてもピッタリだと思います!

会場がだだっぴろくないので、ゲストとの距離を近く感じれそうです。
ゲストとゆっくりおいしいごはんを食べながらお話する、素敵な結婚式ができそうです。

もうすーーーーーーーっごくおいしいです!!!
さすがレストランです!本当に、今まで食べたレストランの中で1番おいしかったです!
お料理でえらぶならダントツでここです!
ランチもしているので、気になる人はぜひ!お食事だけでも食べにいってみてください!

すごく感じのいい人でした!
ここのスタッフさんは、みなさん気はきいて、とても良い感じでした。

三宮駅から15分ぐらい歩きます!
ですがタクシーだとワンメーターですね。
歩いても、北野を楽しめるのでゲストさんも苦ではないんじゃないかと思います。
ロケーションは北野にあるので、北野の雰囲気を楽しめます!

料理が本当においしい!私はゲストが70~80で多いのでここは断念しましたが、50人までなら絶対ここでしていたと思います!

ありちゃん★さんが比較検討した式場

アンクィール

プランナー より

(返信日:2016年4月23日)

ありちゃん★さん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご見学にお越し頂きまして、
コメントを頂きましたようにアンクィールでは、
チャペルや会場の温かい雰囲気を活かし、ゲストと近い距離でお過ごしいただくことで、生涯忘れることのない素敵な一日をお過ごしいただいております。
何よりもスタッフ一同はおふたりの代わりとなり、おもてなしをさせていただき、その後も記念日などいつでもお越しいただける特別な空間でございます。
また、レストランならではの旬で新鮮な食材を皆様に楽しんでいただきたく、心を込めて作っております。
今回はお人数の兼ね合いで断念されたとのことですが、
80名様でご利用になられた方もおられます。
またぜひランチやディナーなどでご利用いただけますと
幸いでございます。
ありちゃん★さんのご結婚式が素敵な一日となりますよう
スタッフ一同お祈り申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンクィール
通話無料0066-9680-556839
アンクィールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1