2. 長野の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • 松本・白馬・大町エリア 総合 1 位
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
りんそ さん (男性)
2019年6月
2019年7月

2人のテーマにこだわりがある方に最高
残念な所を探すのが難しい
りんそさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

削減できる所をしっかり削減できた
1番最初に、あまり予算がないことを伝えたが、予算内で出来ることを提案してくれた
持ち込みや手作りのものを使用したので、その辺の予算を削減し、自分たちの思いの強い部分(ドレスやケーキ、写真)にお金を重点的にかけることができた

綺麗な式場
綺麗な音楽
暖かい雰囲気の中で式を上げることができた

テーマをジブリにした
自分達のテーマにあった持ち込みで演出できた
ムービーや装飾なども全て手作りで行った
足りないものは貸出もあり、よりイメージにあった装飾や演出をすることができた

納得のいく衣装を提案してくれた
何度も変更してしまったが、その度に何度も親身になって相談に乗ってくれた

みんな美味しいと言ってくれた
やはり年配の方には少し口に合わなかったかもしれない
ケーキは細かいところまで、自分たちのテーマにあったものを提案してくれた

深いところまで親身になって相談に乗ってくれた
テーマにあった提案をしてくれた
2人の考えにはない新しい提案もいくつもあった
自分たちの好きな案に、より近い物を一緒に考えてくれた

二人とも実家に近かった
親戚が集まりやすい場所にあった
入口が踏切の真ん前でやや入りにくい

とにかくスタッフの方が良かった
いつも笑顔で対応してくれ、自分たちのやりたいことを聞き、イメージのヒントになるものを提案してくれたり、一緒に考えてくれた

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
通話無料0066-9680-528565
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1
長野の結婚式場ランキングをもっと見る