2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
おにぎりさんさん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2018年8月

開放的で、洋風な会場
おにぎりさんさんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

広々とした式場で豪華な印象でした。ウェルカムスペースも広かったです。外観も洋風な建物で可愛らしかったです。

オープンキッチンがあり楽しかったです。新郎がシェフとして出てくる演出も面白かったです。

凝った料理が多く、見た目は綺麗でした。味は複雑な味のものが多かったです。ドリンクメニューが少し少ないように感じました。(アルコール、ソフトドリンクともに)

特に不満に思うこともありませんでした。気配りのできるスタッフさんが多い印象でした。

近くに線路があるため渋滞しやすいと思います。駐車場は充分な広さがあるため式場内に入ってしまえば問題ありませんでした。

スタッフさんの気配りも行き届いておりとても楽しい時間を過ごせました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

(返信日:2018年8月18日)

おにぎりさんさん様

この度はおいそがしいなか
クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

またご参列ありがとうございます。

3年前にご参列いただいたということで
今はまたいろいろと変化している部分もあるかと思います。

ドリンクメニューも3年前からリニューアルし
新しくご用意できるものが増えました。

またお気づきの点がございましたら
お声かけいただけますと幸いです。

今度いらしてくださった時には
より魅力的な式場になっていられるよう
精進いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィラ・デ・マリアージュ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

上品でとても綺麗な場所でした。教会へ続く外階段での写真撮影は良いと思いました。かしこまった顔だけでなく、リラックスした所も撮ってくださり、和やかでした。 鏡開きをお手伝いさせて頂き一緒に楽しい時間...

教会へ続く外階段
    ブーばば さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

トイレが広く着物を着て子供を連れてでもゆったり入れました。 どの料理も美味しかった。でももう少し量があってもよかったと思った。 オープンキッチンはショーを見ているようで楽しかった。 子供がぐずって...

キッズプレートも豪華でよかったです。
    キイロイジャー さん
  • 招待

外観から建物の中まで洗練されていて素晴らしい設備だと感じました。挙式までの時間に準備されたドリンクは、バーカウンターで作ってくださり待合室では、新郎新婦の思い出の写真を見ながら楽しみながら待つことができ...

綺麗な盛り付けでした。
    kao★ さん
  • 招待

チャペル、披露宴会場ともに素敵な雰囲気でわかったです。 チャペルにパイプオルガンがあって生演奏であることはポイントが高いと思いました。またシスターの格好をしているのもとても雰囲気がでました。 お色...

お肉とソースがとても合いました
    Megu.G さん
  • 招待

式場内の階段がとても雰囲気がありよかったです。チャペルのステンドガラスがとても綺麗でなかの色合いも美しかったです。 友達の演出や内容はとてもよかったです。 余興をやらせてもらいましたが、スタ...

mmm12345678 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
通話無料0066-9680-528565
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1