2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
おにぎりさんさん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2018年8月

開放的で、洋風な会場
おにぎりさんさんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

広々とした式場で豪華な印象でした。ウェルカムスペースも広かったです。外観も洋風な建物で可愛らしかったです。

オープンキッチンがあり楽しかったです。新郎がシェフとして出てくる演出も面白かったです。

凝った料理が多く、見た目は綺麗でした。味は複雑な味のものが多かったです。ドリンクメニューが少し少ないように感じました。(アルコール、ソフトドリンクともに)

特に不満に思うこともありませんでした。気配りのできるスタッフさんが多い印象でした。

近くに線路があるため渋滞しやすいと思います。駐車場は充分な広さがあるため式場内に入ってしまえば問題ありませんでした。

スタッフさんの気配りも行き届いておりとても楽しい時間を過ごせました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

(返信日:2018年8月18日)

おにぎりさんさん様

この度はおいそがしいなか
クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

またご参列ありがとうございます。

3年前にご参列いただいたということで
今はまたいろいろと変化している部分もあるかと思います。

ドリンクメニューも3年前からリニューアルし
新しくご用意できるものが増えました。

またお気づきの点がございましたら
お声かけいただけますと幸いです。

今度いらしてくださった時には
より魅力的な式場になっていられるよう
精進いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィラ・デ・マリアージュ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場内の階段がとても雰囲気がありよかったです。チャペルのステンドガラスがとても綺麗でなかの色合いも美しかったです。 友達の演出や内容はとてもよかったです。 余興をやらせてもらいましたが、スタ...

mmm12345678 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

外観はとても可愛らしく、式場についたときにわくわくしました。 一方披露宴会場は大人っぽく飾り付けされており違った雰囲気を楽しめました。 披露宴では人力車での登場に驚きました。 装花のおしゃれさが今...

かなこ12345 さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

外観がとても素敵です。 チャペルがクラシカルで、また荘厳な雰囲気でとても素敵でした。 バージンロードに長いトレーンのウェディングドレスがとてもよく映えていました。 待合ロビーも広く、居心地が良かったです...

shii さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは広々としていて、ゲストがみんな入ることができてよかったです。ライトがとても綺麗でした。 アフターセレモニーは外階段で行われましたが、せまかったです。バルーンリリースを階段の踊り場で行ったのです...

ppp* さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気が良く設備面は申し分なかったです。 これは新郎新婦の問題でしょうが、映像が多過ぎてやや食傷気味でした。スクリーンは見やすかったです。 ただBGMの音が大き過ぎです。全然歓談はできないし、マイ...

ru-ka- さん
    招待2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
通話無料0066-9680-528565
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1