2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
みき('v') さん (女性)
2018年8月
2018年8月

信頼できるプランナーに出会えました
みき('v')さん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

予算内での挙式、食事会を希望していましたので、最初に割引プランを提案していただきましたが、絶対にゲストに食べて欲しいお料理と両親の衣装レンタル・着付けを無理を承知でお願いし、お花を造花に変更や前撮り写真や司会をスタッフの方々で対応してくださるなどのアドバイスと、平日限定のチャペル演出、可能な範囲でのプラン変更をおすすめしていただき、納得のいく金額まで抑えることができました。

爽やかな雰囲気の建物で、披露宴会場によってスタイリッシュな空間と、明るく穏やかな空間とを選択できます。また、チャペルは昼間と夜では全く違い、両親との語らいの部屋もあり、感謝の気持ちを伝えられ、感動的な結婚式を挙げられそうです。

夜だったこともあり、チャペルにキャンドルを灯して下さっていて、とても幻想的でしたので、夕方からの挙式にしました。

乳製品を使わず、素材の味を生かしていて、大切なゲストの方にこそ召し上がっていただきたいお料理でした。

とても気さくな提案力のあるプランナーさんで、こちらの希望を相談し易く、信頼できる方ばかりです。

カーナビで行きましたが、入り口近くに目につきやすい看板も出ていてとてもスムーズに到着出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみき('v')さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
通話無料0066-9680-528565
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1