北松本駅
cooori さん (男性)
2016年6月
2017年1月

プランナーの方がとても素敵な方でした。
coooriさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

見積もりはは80名で約400万程でした。
自分達のやりたいことなど内容を考えればコストパフォーマンスは悪くないと思います。

挙式会場は、窓がないので天候に左右されることがなく安心だと思います。
披露宴会場は、2種類選ぶことができ、ナチュラル・シックなど様々な雰囲気に合わせられるのが良かったです。
どちらもオープンキッチン・階段・スクリーンがあり、設備も良かったです。

様々な演出の説明を実例も含めて丁寧に説明して頂けました。
また、私達のキャラクターを見ながらいろいろな提案をして頂き、すごく良かったです。

南フランス料理ということで、こってりしすぎず、和食に近く感じる料理もありました。
ドリンクもアルコール・ノンアルコールどちらもおいしく、どちらもオリジナルドリンクがありとてもおいしかったです。

スタッフ・プランナーの方々の雰囲気がよく、こちらから要望を伝えるだけでなく、私達に合いそうなアイディアも提案して頂けました。
すごく良い印象を持ちました。

北松本駅が最寄りで、松本駅からも1駅と遠くないので良いと思います。

会場の雰囲気が良く、スタッフ・プランナーの方々はやりたいことを叶えてくれると思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2017年1月13日)

cooori 様

この度はお忙しい中、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして
おクチコミのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

ご提案についてでございますが、
当館は各スタッフが多くの結婚式に携わらせて頂いており、
多くの引き出しを各々が持っております。
今後もお二人の結婚式をお手伝いさせて頂く中でチーム全員で
ご安心いただける、ワクワクするようなご提案が出来る様に努めて参ります。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoooriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1