2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
ha_tori さん (女性)
2015年5月
2016年11月

おいしい料理とスタッフの笑顔
ha_toriさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

ヴィラデマリアージュの会場に入ったとき海外のような雰囲気にわぁ~!となりました。中庭には噴水もあり、とくに印象的でした。
大聖堂は白を基調とした厳かな雰囲気で、天井が高く聖歌隊の歌がきれいに響いて感動的でした。
披露宴会場は黒を基調としており、光の演出などポップな雰囲気でした。スクリーンも大きくムービーも見やすかったです。

オリジナリティ溢れる、という披露宴ではなかったのですが、新郎新婦の優しい人柄が感じられ楽しい時間を過ごせました。会場にある階段から再入場する演出はよかったです。私もいつか結婚式をするときはやろう!と密かに決意しました。笑
またオープンキッチンだったので、料理がすぐ近くで作られているのが見られてよかったです。

料理はとても美味しかったです!また食べたい。
フランス料理で見た目にも華やかな料理ばかりでしたが、味つけは優しく、最後まで美味しくいただきました。

みなさん親切で笑顔のすてきな方ばかりでした。
飲み物がなくなると声をかけてくださったりと、細やかな気遣いが嬉しかったです。

北松本駅から徒歩県内ですが、電車の本数が少ないので家族に送迎してもらいました。
ロケーションはよかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年12月29日)

ha_tori 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、おクチコミをいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

おクチコミを拝読させていただき、多くのお褒めの言葉に大変感動いたしました。
ご見学やご結婚式を挙げられたお客様のおクチコミはございますが、ご招待のお客様の声は少なく、ゲストのお客様の声は大変貴重でございます。
ヴィラ・デ・マリアージュは結婚式を挙げられたお二人が今度はゲストとして参加したい。そのように思っていただけるような結婚式場を目指しております。
もし、ha_tori様が結婚式を挙げられる際に印象に残っておりましたら、
ご見学にご来館いただけたとしたら大変幸せでございます。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。
また、ご来館した際はお声掛けいただければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてha_toriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観がとても素敵です。 チャペルがクラシカルで、また荘厳な雰囲気でとても素敵でした。 バージンロードに長いトレーンのウェディングドレスがとてもよく映えていました。 待合ロビーも広く、居心地が良かったです...

shii さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気が良く設備面は申し分なかったです。 これは新郎新婦の問題でしょうが、映像が多過ぎてやや食傷気味でした。スクリーンは見やすかったです。 ただBGMの音が大き過ぎです。全然歓談はできないし、マイ...

ru-ka- さん
    招待2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

有名な結婚式場でとても綺麗で広かったです。 式場ついて最初に目についたのが 大きなシャンデリアで それがとっても素敵でした。 外には長い階段があったりと お城の中にいるような雰囲気でした。 披露宴会場は...

とても美味しかったです
    もとっ さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1