北松本駅
いわうえ さん (女性)
2016年8月
2016年11月

全体の雰囲気、スタッフ方の思いやり
いわうえさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

やっぱり安くはなかったです。
でも、話をしていてそういう理由なら、といった持ち込みの特典をつけてくれたりと親切でした。

ゲストの方のための更衣室があったり、コインロッカーがあったり、細やかなところまで気がきいていて素晴らしいと感じました。

キャンドルのライトアップが一番気に入りました。披露宴会場の大きなスクリーンにも感動しました。

これから下見に行くのでまだ分かりませんが、カラー診断や骨格診断もされているということで、どんな方でもコレ!と決めれるドレスに出会えるんだろうなぁと思います。

お酒も美味しかったのですが、あまり強くないのでノンアルコールやジュースも美味しくて良かったです。料理は、新鮮なお魚料理が特に美味しかったです。

接して頂いた方皆さん笑顔が素敵で気配りが出来て、ここで挙げたいと思う理由の一つとなりました。

遠方から呼ぶ知人が多いので、松本駅から近いのは大変助かります。近くに線路がありましたが、そんなに音は気になりませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年12月29日)

いわうえ 様

この度はお忙しいなか、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

付帯設備、会場等、多くのお褒めの言葉をいただけたこと嬉しく思いますし大変恐縮でございます。
特にスタッフについて「ここで挙げたいと思う理由の一つに」という言葉は私共にとって今後の励みになります。心から御礼申し上げます。
お二人のハレの日だからこそ、大切になってくるのは一緒に作り上げていくスタッフだと考えております。
お二人がどんなことでもお話しできる、そして寄り添えるスタッフを目指し、今後も努力して参ります。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていわうえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1