北松本駅
かかっぱ さん (男性)
2016年8月
2016年11月

会場、スタッフの皆さんが素晴らしい
線路が近いく音が心配
かかっぱさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

他の会場と比べると単価は同じでも、最終値引き額が少なく費用は高かったです。しかし、設備や料理、スタッフさんなどをあの感動を考慮すると仕方がないと思います。
その他費用を抑えるため、衣装、DVD、ペーパーアイテムの持ち込み予定です。相談できました。
予約状況などによって値引きできる日などあるそうです。自分たちは日にちにこだわりがなかった為、割引がある日を選びました。仏滅などの割引はないそうです。
費用が高い分だけサービスや設備は充実していると感じたため、コストパフォーマンスは悪くないと感じました。

大満足です。会場やトイレがきれいで清掃がしっかりと行われていました。
その他、チャペル前の小部屋、チャペル、鐘、2つの会場、オープンキッチン、キャンドル、大型のプロジェクター、どれも素晴らしかったです。

見学の段階で家族の話を聞いて下さり自分達らしい演出を提案していただきました。
感謝の気持ちがこもったオリジナルの結婚式ができると思いました。

おいしかったです。
老若男女問わずおいしくいただける料理だと思いました。飲み物、ソフトドリンクまで充実しておりました。

大変満足です。
ここのスタッフの皆さんなら信頼できると感じました。

遠方からのゲストもいるため、駅が近くて大変便利です。
踏切や電車が近かったですがそこまで気になりませんでした。

素晴らしい式場だと思います。
価格は高いですが、その価値がある式場だと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年12月29日)

かかっぱ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき誠にありがとうございました。
また、おクチコミの投稿に関しましても併せて御礼申し上げます。

かかっぱ様、素晴らしいクチコミをいただきましたこと、心から御礼申し上げます。
かかっぱ様のご期待を超えることが私どもの努めでございますので精一杯お手伝いさせていただきます。

拝読させていただく中でコストの部分に関して、ご心配されているようにも見受けられました。
ご不安がないよう常にご相談を重ねながらお打ち合わせを進めていければ幸いですので、いつでもお声掛けくださいませ。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1