北松本駅
pon3 さん (男性)
2016年8月
2016年10月

ゲストにも喜んでもらえる、こだわりの会場
pon3さん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

費用はかかると思いましたが、それに見合うこだわりが感じられました。内容からすると、コストパフォーマンスとしては決して悪くないのではないでしょうか。

南仏のまちなみを再現した造りで、明るいパティオ、鐘楼につながるドラマチックな屋外階段が印象的でした。
チャペルは、壇のところが一段高くなっていて、参列者から新郎新婦がよく見えるようになっていました。
照明やグリーンなどもセンスが良いと思いました。

カメラマンや装花は選択肢が多いようで、自分に合った演出をしてもらえると思いました。
また、見本をいろいろ見せてもらったのですが、写真や映像のセンスがとても良いなと思いました。

試着用のタキシードに、わりと細身のものもあったので、実際に着た感じが把握できて良かったです。

信州の食材にこだわっていて、県外からのゲストにも喜んでもらえると思いました。
オリジナルのワイン(車でなければ試飲したかった!)やジュースなど、他にはなかなかないサービスだと思います。

スタッフの方々は笑顔が印象的だったので、期待が持てました。

駅に近く、また駐車場は停めやすかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年11月5日)

pon3 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
おクチコミのご協力に関しても併せて御礼申し上げます。

おクチコミの拝読させて頂き、全体を通してお褒めの言葉を多く頂いた事、大変嬉しく、御礼申し上げます。
当館では少しでもお二人のご要望に添えるように選択肢の幅を広げております。
ですので、プランナーではなくお二人にあったものをコーディネートする、「コーディネーター」というスタッフがお二人のお打合せに寄り添って参ります。
お二人の声を大切にし、ご納得できるよう提案に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpon3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1